![]() |
Нужна помощь!
Народ, очень нужна помощь, готов отблагодарить денежно или еще как-то там за скорость!!!
Нужно забрать мой AEM EMS у известной личности Дмитрия ака "Ежик ПЫХ" тел +79265817573 (заплатив ему рубль) и переслать его мне проводником или автотранспортной компанией на выбор. Проблема в том, что этот ... берет телефон на свое усмотрение и живет де-то на окраине Москвы (не знаю точно где, короче нужно ехать) Запарился уже ждать... мой тел для связи +79034569015 (Максим) |
А ты его предупредить можешь?
А то представляю этот разговор: - Здравствуйте, меня зовут так-то, хочу забрать мозг для товарища из Новороссийска. - Ам..ниче не знаю, идите лесом. :) образно говоря. |
Я думаю не будет... но не вопрос, конечно же я могу ему позвонить и сказать...
Стась, сможешь помочь? а то, меня уже реально достало... |
Могу, Макс. Для тебя- не вопрос.
|
если что, я тоже готов помочь
|
Коль, спасибо большое, что откликнулся!
Стася вроде уже договорилась с ним встретиться! |
Удачи Максим!
|
Ну если что то завтра в в транспортную и я еду помотаюсь по мск.так что можно просто передать и отправлю))
|
Мозги у меня. Завтра жду курьера из емс. В среду-четверг должно быть у Макса уже.
|
Оперативно))
|
Хочется что бы Мрачный скорее поехал :)
|
Спасибо всем кто откликнулся! Стась - ты просто супер
|
С тебя экскурсия по Новороссийску)))
|
Цитата:
блин я еще молодой был его Макс уже разобрал:))))))) Макс не в обиду - просто все по феншую! |
Поедет!
Мы же в него верим! :) |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |