![]() |
Что вы думаете о G1? ХЭЛП!! нужны советы!!
Один человек из клуба сказал, что мне не стоит покупать G1, что я с ней намучаюсь и т.д. и т.п. Сказал копить на 2-ой:D
Мне интересны все мнения, какие основные минусы в G1?! |
Основной минус - возраст, со всеми вытекающими...
|
на самом деле по деньгам смотреть надо... и расчитывать на заложенный бюджет, г2 то же возростные есть...
|
увидела одну машину, если покупать ее, то еще 2000 у.е. в запасе, но одна из них уйдет на пораску:rolleyes: сколов много мелких...
|
покраску всей машины???? а что там с силовыми агрегатами??? г1 или г2???
|
г1 ,сегодня ее смотреть поеду, просто если не ее, то в субботу другую покупаю....:ai:
|
наконецто... искренне рад.
имхо покраска в последний момент. сначала двигло и ходовку. |
1. читать
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=4644 2. намучатся можно с чём угодно, важно понимать состояния авто 3. не нужно думать что покупая 17 летние авто за копейки вы получите спортивный авто без проблем 4. начинать с покраски авто можно только абсолютно уверенным в состоянии этого авто |
офф: я даже догадываюсь, кто это про 1G сказал ;)
|
ну может не один человек здесь нелюбитель G1!? ;)
Добавлено через 3 минуты costarika, спасибо! :D естественно буду состояние смотреть в первую очередь, но если оно у нее совсем в отвратительном состоянии, то и брать ее не буду:p зачем мне лишний геморрой?! :D |
Всё как всегда, главное кузов, далее мотор и коробка. ходовка так просто халявная у G1.
|
:aa: Всем огромное спасибо!!!!
|
магнитик бери на осмотр
|
Что смотреть поедешь? Ща просто на авто.ру бывший мой атмосферник толкают.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4. |