![]() |
eclipse 1999 2.0 turbo мкпп...
продам еклипс турбо на механике. многое поменяно многое вложено... мотор сток ... 2 ключа в птс 220 лс. кузов в хорошем состоянии гнилья нет. 305000р .. http://solnechnodolsk.drom.ru/mitsub.../13284633.html
|
Чувак, за 400к ее НЕРЕАЛЬНО будет продать. За 400 тут gsx по пол года продают....
|
буду пол года значит продавать!!!! на хорошую клипсу нет цены 300. не зависимо джикс это или нет!!!! машина просто сток а не кулибин свап или еще что нибудь!!!!! мне кажется это не дорого!!!! может я и ошибаюсь!!!!!
|
Моё мнение, что это дорого. в том году продал в отличном состояние г2 турбо автомат за 380 руб, в этом году в хорошем гсх 99 автомат за 340 руб из косяков нужен покрас и замена крышки багажника. Это с учётом того, что в Москве , где нет проблем с продажей авто. Делайте выводы ... хозяин барин
|
в том и дело что автомат!!!!! они везде автоматы или свапы!!!!
Добавлено через 2 минуты за 380 может и я бы продал!!!!! ну видишь из центральной россии в москве машины по дешевле!!!! |
полный сток, за такую цену только любитель желтого цвета может быть купит-)
400 реальная цена для ухоженной турбовой ручки с нормальным, не колхозным тюном сил на 300-350 а тут 18ти летняя турбина, которую ты указываешь как плюс и непонятный перекрас с красной подкапоткой хочешь продать побыстрее - ставь 320 хочешь продавать долго - ставь 350 хочешь продавать ОЧЕНЬ долго - оставляй свою цену каждый вообщем то оценивает свой автомобиль как хочет, и цену может поставить абсолютно любую, просто не удивляйся отсутствию интереса с таким ценником |
полностью согласен!
если есть друзья в Москве, то лучше её перегнать сюда , тут проще будет продать даже за 380 000р |
ну впринципе да!!! каму и для чего машина нужна!!! если скамейкерам то да тут тюнинг и побольше а если как я ездию постоянно за 500 600 км пути то тут на тюненге как на самолете расход и страшновато как то!!!! ну тут каждый сам выбирает на чем ездить!!!
|
перестаем обсуждать цену, далее только продажа
|
Извиняюсь за офф-топ (покупку пока не осилю).
Но земляку привет передать хочется! Я уехал из Ставрополя в Питер 2 года назад. Желтых клеп в Ставрополе не видел. Видно, она красненькой была. Давно покрашена? Давно ли по Ставрополю ездит. Однажды искал запчасть на мазду, заехал на разборку (за южным рынком), а там стоял красавец-эклипс белый. Еще черный в Ставрополе есть, атмо-европеец, принадлежит соклубнику Максу. Один красный америкос GS. Один полутруп красный в гараже на юге. Покупка клепы у меня где-то в будущем маячит (надеюсь). Как бы то ни было, успешной продажи! Ну а если разживусь внезапно баблишком, то номер твой на дроме есть.-) |
спасибо!!! перекрасить!!! просто все довожу до ума вот и перекрасил!!!! и цвет нравиться!!! взял в январе того года!!!!!
|
ааааааааааппппп
|
для клуба 340.... заберите уже этого разрушителя семьи..........
|
срочно найду деньги цену подниму.........300000р тел 89054450946
|
не кому не нужен 315 всего
|
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |