![]() |
Стартер
Доброго времени суток друзья! У меня такой вопрос на 2.4 стартер на одном болту держится ил 2 должно быть у меня он на 1 болту а где дырка под второй нет отверстия((
|
это на стартере 1 отверстие для болта? если нет то возможно просто когда крутили сорвали бол он остался там
|
Подниму тему... решил заменить стартер на своём авто перед зимой, т.к при полностью заряженном аккумуляторе стартер еле крутит... Держится он к тому же на одном болту т.к. предыдущий владелец его похоже сорвал...
Собственно вопрос: подойдёт ли этот стартер из каталога экзиста на моё авто? Вроде и цена не сильно кусается: 5336 р. Р.S. и если кто-то использовал стартеры этой фирмы что можете о них сказать? |
должен подойти.
|
Замена стартера.
Если тема уже была прошу не пинать ногами...... ))))
Решил поменять стартер перед зимой, т.к. на моём в одном креплении сорвана резьба и он еле крутит... Не могу выбрать стартер в каталоге экзиста.... вроде подойти должен, но параметры у всех разные... К примеру: Valeo 600 062 Количество отверстий: 2 шт Мощность стартера: 1.2 кВт Направление вращения: по часовой стрелке Напряжение: 12 В Положение / градусы: R 30 Число зубцов: 8 шт Подойдёт ли он на моё авто? Что это за положение/градусы ? Это его крепление? Какие у родных стартеров параметры? |
Что за третий провод на стартере?
Машина перестала заводиться, не крутит стартер, залез рукой к стартеру, поправил провода (Один толстый болтом прикрученный и маленький на фишке) завелась. Потом снова перестала заводиться, я туда залез, обнаружил третий провод, никуда не подсоединенный, что это за провод?
Фото: http://cs425627.vk.me/v425627558/2643/xMjxsY0SOuc.jpg Заранее спасибо! |
ко второму болту втяг. реле.
|
Цитата:
появилась другая проблема - провод не дотягивается, видимо оборвался Как можно получить нормальный доступ к нему, а то засовывать руку совсем неудобно. Неужели снимать приемную трубу? |
Стартёр снимай,к этому проводу нужно паять/обжимать хорошую клемму.
|
По поводу стартера!у меня лично клипса заводилась раза с пятого!в сервисах пророчили замену втягивающего ну и самого стартера)а это 5 к руб) не поленился,разобрался) в итоге съэкономил деньгу!провод тож казался коротким!распутал, и все норм ,встал как родной!и там 2 болта
|
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4. |