![]() |
помывка потолка
Вопрос,конечно, может и дурацкий,но я разобрал потолок для помывки-вот собственно вопрос-можно ли его помыть в ванной с порошком и водой или там все отслоится от фанеры,если намочить?
|
В ванне лучше не мыть, можно смыть клей который клеит ткань. Я нашел балончики на би-пи, пшикает как пена, наносится и белой тряпкой счищается и грязи нет и салон пахнет приятно.
|
Ванишь для сухой чистки ковров рулит себе маслянные пятна оттер в легкую)
|
kaprall, два потолка мыл- проблем нет, причем горячей водой с порошком и щеткой. Ничего не отслоилось, от порошка отмывай хорошо- могут остаться следы,перемывать придется.
|
Подтверждаю, главное на долго не замачивать и сушить правильно, чтобы разводов не было.
|
Вот и я думаю,что и порошком нормально будет,раз не отслоится от недолгой помывки,а то как то балончиков разных для салона покупал-понту мало,так немного почище и все.Отмывал порошком козырьки,чистоааа...)))
|
В ванной с порошком стирать можно! отстирывается отлично!тем более это классный повод перетянуть потолок. у меня основа и покрытие тупо отделились даже при аккуратной стирке.сначала думал по-новому наклеить , но родное покрытие стало тоньше марли.перешел на алькантару
|
Ярослав,а по-подробнее можно?Где алькантару брал,как клеил?Так на всякий случай))))
|
Ну мне потолок оклеили бонусом, когда салон перешивали.
Там главное - правильный клей (не знаю какой) и температурный режим сушки соблюсти. |
Алькантара рулит!Покупал здесь:
http://www.alcantara.ru/contacts.html |
алькантару клеил мастер.ксати она была на мягой основе, выбрал такую специально, чтобы выглядело лучше.при установке на место оставил на поверхности кучу вмятен от пальцев.видно клей до конца не высох.потом пол-дня выкатывал роликом.окончательно сошло где-то за месяц.
|
Ярослав,спасибо.Это я учту,когда салон перешивать буду в конце сезона-100% потолок тоже перешью алькантарой,ну а пока только постирал...получилось хорошо-чисто и ничего не отклеилось.))
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |