![]() |
No one's realy build a car like this!
П.с. С одной стороны на нее страшно смотреть, с другой..в эпоху ходячих мертвецов это был бы шедевр дрифт-мобиля ) |
Мне нравится стайл:)
|
офигенный стиль,я пот такого пост апокалептического задумывал третий жклипс переделать, но в силу отсутствия возможности пока отложил но непременно сделаю чтото подобное тому что в видео
|
Е*аный стикербомб в салоне как розовый шарфик на морпехе - вообще не в тему.А так,хороший стайлинг,оригинальный.
|
Цитата:
|
Трэшак...
|
Не плохая идея. Но колеса просто пипец....
|
и че с ней делать?у подъезда поставить в качестве декора?)))
|
Она ездит..возможно не плохо даже. Но только по асфальту)
|
по асфальту есть дохрена что ездит)))и гораздо быстрее нежели подобного ведра с болтами))
к женщинам на такой машине не поедешь))и на драг не встанешь))) |
Мдя.... Торпеда убила, машину сжечь за это......
Добавлено через 44 секунды подкапотом интересное решени в остальном на любителя.... я бы такое не делал если бы и были на это деньги.... |
Ребят, ну ведь он для себя делал и это отлично. Он не старался сделать машину, которая поразит всех своей красотой (как делают многие), не собирался подкатить на ней к девочкам или выиграть дрифт заезд. Неординарная машина и хорошо что ему нравиться. Почему от вас негатива столько?
|
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |