![]() |
Обозначение приборной панели.
Приветствую вас знатоки! Объясните что за лампочка горит на приборке, не могу понять. Заранее благодарен.
http://savepic.org/2992482m.jpg |
Омывалки долей
|
Цитата:
|
Вообще у меня в этом месте омывайка, только значек другой. Если омывайка полная, то обычное дело, поплавок тонет, его можно просушить (на долго не хватит) или чего-нибудь сколхозить, чтоб не тонул).
|
Цитата:
|
просушить особо не поможет. Надо что-то приколхозить. Уже где-то тема была по этому поводу
|
Надо просто фишку отключить от датчика поплавкаи усе потухнет:)
|
я ставил поплавок от датчика уровня масла от ваз 2110 поплавок проктически один в один
|
Есть подозрение что эту лампочку вместо лампы АирБэга запитали :D
|
У меня тоже горит. Датчик омывайки. Надо либо менять, либо разбирать и колхозить. Это частая проблема на самом деле. Я наверное закажу новый не те деньги, чтобы заморачиваться сильно.
|
У меня определенный уровень наливаешь гаснет, перельешь так же и горит пока до уровня не выбрызгаешь)
|
У меня горит постоянно, свыкся уже.)
|
|
Благодарю всех за отзывы.
Тему можно закрывать, уважаемый модератор. |
Время от времени загорается "ANTI LOCK" ничего особенного я в торможении не заметил, но вчера на льду был шокирован, когда при торможении зад начинает обгонять перед. и не работает ABS :( Форумчане где искать где рыть?
|
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |