![]() |
что за коробка F5M31
F5M31 кто знает что за коробка
|
никто не знает т.к. номер не полный
|
где же его там найти?
|
протри коробку, ищи похожую площадку
http://i3.photobucket.com/albums/y55...saxle/VRBE.jpg |
вот у меня эта площадка гладкая и никакого номера нет. я писал номер который на корпусе отлит. вот и думаю что за коробка
|
Давай фотки
|
Расшифровывается всё очень просто
F5 - количество передач М - механическая 31 - модель кузова это коробка с эклипса или что именно ты хотел о ней узнать? |
хочу узнать турбо коробка или атмо(может еще с чего та)у меня по вину бьется как мех турбо но кто то заменил двиг.(в птс стало 150л.с.)вот и мучаю себя вопросом:коробка родная или нет?
|
Чтоб понять родная коробка или нет посмотри на табличку под капотом,на моторном щите должна быть табличка с номером кузова,заводским цветом и ПОЛНЫМ номером коробки,т.е. как на фото выше F5M и ряд цифр и букв,в твоем случае F5M31 и буквы/цифры....Она должна совпадать с маркировкой на коробке,в районе колокола есть эта маркировка.Совпало знач родная или меняная на 100процентно идентичную,совпала по номеру,но не совпала по буквам знач меняная на короб с другими характеристиками,т.к. эти буквы отвечают за значение главной пары,передаточные числа и т.д.
|
Цитата:
31 вообще не модель кузова, 4 буква в W5M33-2-NQZS это куда ставилось - S = 89-90 Eclipse AWD 5spd например W5M332 коробка |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4. |