![]() |
Неспешно ищется G2
Начинаю потихоньку искать себе себе Eclipse G2.
Т.к. вероятность того, что то, что мне надо будет находится в Рязани, стремится к нулю - то изначально ареал поиска будет Москва и МО + любой регион в радиусе 250 км от Рязани =) Бюджет - пусть будет 350. Больше достать можно будет... Но отдавать такую сумму за машину 14-18 лет - что-то внутри против. Даже если это машина о которой мечтал =) МКПП обязательна. По остальному... понятно, что хочется GSX 99 года ярко синего цвета с родным пробегом не больше 100к, на которой не отжигали и ездили только по трассе в теплое время года =) Но объективная реальность дает поводы сомневаться в успешной реализации всех этих хотелок =( ТюненХ не обязателен и местами наверно даже излишен, особенно если он довольно "жесткий". Можно подумать о восстановлении чего-нить интересного... Но тут скорее нужна будет информация от какого-либо из клубных сервисов, за какую сумму они возьмутся привести в порядок эту машину "под ключ". Планы на машину - легкий тюнинг скорее в угоду надежности и комфорту - и дОООлгое владение =) Если есть интересные варианты - предлагайте. |
Heathen, амер на коже с люком мкпп турбо сток..будет весьма скоро..
В бюджет укладываешься в птс 132л.с. Добавлено через 50 секунд Машина моя просто верну сток сниму весь тюн. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сток будет полностью? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Попробую промониторить к чему идет - потому что хотелось бы все-таки на российских номерах кататься. Добавлено через 3 минуты И есть небольшая просьба ко всем по поводу цен. Фраза "в бюджет вписываешься" в данной теме подразумевает цену от 0,01р до 350000р. Так что если готовы назвать финальную цену ваших автомобилей, то было бы круто, если бы это было фразой "Готов отдать за [цена]" =) |
Цитата:
что касается юридической стороны вопроса то это можно обсудить в личке, все необходимые бумаги подтверждающие легитимность пользования будут оформлены про "бюджет" имелась ввиду верхняя его планка) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто так как-то правильнее выглядит - когда с ценой =) |
Heathen, процесс переделки?да у меня будет полностью сток турбо мкпп..а причем тут 420й мотор?))
при желании могу отдать машин и на рб номерах это весьма снизит стоимость)) про бюджет Андрей все верно сказал)) |
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Так что вынужден отказаться Цитата:
Ок, тогда буду тоже рассматривать как вариант =) |
Heathen, ну во первых там была просьба ответить в личку и тема чистилась рассматриваю вариант что попроусту удалили.В рф пропишется без каких либо проблем.
|
Машина найдена буквально в соседней теме =)
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=53227 Эту тему можно закрывать |
Главное не хобукайствуй!)
|
Цитата:
Смотрю имя нарицательное стало =) |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4. |