![]() |
5-ти ст. гетраг - заднюю зае..мучался включать :(
После установки трубопроводов мистическим образом перестала включаться задняя. Пытаешься воткнуть - она не довключается как будто - трещит зубьями и не зацепляется. С 48 попытки включается. Чо я где погнул и как отрегулировать? Коробас - 5-ти ступый гетраг... Хееелп! Заколебался я толкать ее назад, особенно в горку - тяжелая падла :(
|
Ну тыж кулек себе лютый поставил, трубопроводы жирные, все дела). Буст поднял, вот у тебя избыточное давление на планетарные фрикционы маховиково-трансформаторной группы! Понижай буст, а лучше переходи на атмо))Зуб даю, к бабке не ходи)))
Ну а по теме-мож тросс пережал пайпингом? |
Попробуй на заглушенном моторе включить из-под капота и всё поймёшь сам (где слажал).
Наверняка цепляет за трубы твое новые и блестящие :) Кстати, на шестиступе с этим ещё сложнее, там на переключалке ещё и грузик некислый, который вечно норовит зацепить что-нибудь. |
Да неее.. Глядел под капотом - не задевает за трубопровод. под капотом дергаю - включается. Правда подлезть туда сейчас весьма проблематично ((
Добавлено через 5 минут Опять же не понятно: даже из салона алгоритм такой: выжал сцепление, воткнул вроде заднюю, отпускаешь сцепление - тррр - нифига не включилось... Если о остервенением с размаху воткнуть заднюю и держать с усилием (пока сцепление полностью не отпустишь) - лучше включается и нормально держится (не вылетает после зацепления). |
Надо чтоб кто-то по-включал заднюю из салона, а ты посмотри под капотом. У меня так-же было, цепляло за скрутку косы под капотом, подвинул проводку немного и все в порядке.
|
Цитата:
|
Понимаю и осознаю свою тупость вкупе с наглостью, но... Можно кусочеГ мануала с картинкой и пояснениями, ибо трубопровод разбирать, чтобы смотреть то, чего не знаешь - я вздернусь :(
Добавлено через 5 часов 12 минут Вы все злые и черствые люди!:D Залез под капот, подвязал антифризный нижний шланг на радиатор и все прошло. Он сволочь мешал - в него при включении чуть чуть упиралось. Причем когда вчера под капотом дергал и включал - не доставало до него.... |
о это неловкое чувство...)))))))))
|
Цитата:
С тюнингом всегда так, привыкай. А кругом всегда будут негодяи, которые этого не понимают :) |
посмотри снизу может упираться еще в патрубок охлаждения. сверху не видно!! была такая хрень. еще не знаю, грамотно или нет! через первую попробуй. если включится -либо уперся, либо трос регулируй
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4. |