![]() |
поменяю BMW 740 E38 1998 г.в. рестайл на 3000GT
продано
|
Если АКПП и полный привод одновременно, то это только GTO. С левым рулём таких не было.
Определись, что надо и не выставляй взаимно исключающих пожеланий... Так что из АКПП, левый руль и полный привод надо выбрать 2 из 3, либо искать отлеворученную GTO с АКПП, но с этим, насколько я знаю, пока никто не заморачивался. |
Цитата:
Это к тому, что такие есть, но редкость. После глобальной переделки. |
думаете звездит http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24954148-700b92.html
поправил, полный привод не так актуален как АКПП. |
Судя по ухоженности машинки, есть вероятность, что не звездит.
Возможно как раз твой вариант)) |
для меня это был бы идеальный вариант, отписал ему.
|
Если в крайнем левом датчике, который загораживает руль, остался датчик давления турбин - то по-любому бывший турбовый, т.е. полноприводный. Жалко не видно..
|
У меня была отлеворученная чёрная атмо-ГТО 1996 года на автомате с климатом и кожей.
Прям то, что тебе надо. Если в Туле всплывёт - бери =) Этим занимался Александр-Искандер. У него даже БЖ вроде был по этой теме. |
Это гто, на фото салона, видно снизу у порога с правой стороны пластмаска под открытие багажника\бака
Добавлено через 2 минуты + видно двери\зеркала гтошные |
Беха семера - клевая тачка.... Меняй только на вр4 забей на автомат, зато все остальное есть.
|
Владимир прав! Еще не один кто пересел с атмо на турбу не пожалел!!! Хрен с ним с автоматом, тем более он капризный и старый!
|
не мужики, мне для спокойной езды по городу.
|
Все с этого начинают)) Тогда это твой случай - полноприводный атмо автомат. Главное ровные доки
|
аппетит приходит во-время еды как грится)
а ежели акпп заипёт дёргать нервы? |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4. |