![]() |
Собираюсь продавать Г3 (кабрик)
Продано тему можно закрыть
|
Юрка! с возвращением!!!
пробег укажи=) и фотки добавь, помню красивый цвет был) |
Пробег авто по РФ был у m2x я проехал 10км всего
Двигатель стоит новый с пробегом тыщ 30 -40 км Старый кит в придачу либо в подарок любому кто поможет продать. Фото не смогу выложить пока, может через неделю. Только прилетел:) дел много :) Добавлено через 4 часа 28 минут Получаю сообщения в личку с вопросами почему дешево :) Отвечаю сразу если будут какие подозрения :) Машиной нет времени заниматься цену такую написал чтобы не менять расходники один хрен я поменяю и потом с этими чеками бегать доказывать что вот я менял там то и там то... ТАк же нет желания "шаманить" авто перед продажей - ибо как ни шамань всеравно чтонить да не так. А тут все просто есть у человека желание купить машину и либо сразу ее сделать под себя - вот на делай Либо потихоньку делать и ездить - на делай и ездий При этом я поставил цену которая заметьте освобождает меня от головной боли по машине, даже стелка протирать не буду принципиально поэтому слабонервные прошу не писать :) |
Юр! подожди недельку, на неделе подъеду посмотрю в живую, есть потенциальный покупатель=)
|
Никита в очереди номер два.
Заинтересованные в личку. |
Продан к сожалению ...
В подарок новый хозяин получил целую кучу зап частей Желаю этой машине всего наилучшего ... Ей повезло с владельцем захочет отпишется Радует то что он написал в первый день без всяких риторик которых я получил в дичку просто тьму) Хорошо что старички есть на форуме Тема - клоЗет ;) |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |