![]() |
Камрады, общие вопросы
Господа в общем появилась возможность приобрести 3000GT в количестве двух штук. 1 атмосферник с доками, 2 без док RV4 (не уверен правда не силен пока что в моделях). Есть большое желание совершить симбиоз и распродать остатки от двух машин.
Вопрос на сколько тяжело в дальнейшем продать остатки (может быть есть покупатели?) Примерная их стоимость и временные затраты. И на сколько тяжело в дальнейшем продать получившийся аппарат (опять же с какой скоростью их берут) (со слов хозяина состояние близкое к 5 у обеих машинок) Ценники видятся в районе 400-450 у той что с доками (после симбиоза) и около 100-150 за бездоковый кузов + двигатель + потроха. Заранее спасибо. Если цены не верны, поправьте пожалуйста |
Если состояние, близкое к новому у обеих машин, то зачем симбиоз?
Одну-то найти в состоянии хотя-бы близком к нормальноу - это уже проблема, а тут прям две. В сказки я не верю. Определяющим для цены является состояние, а не год и прочее. Хотя всё реже, но всё-таки встречаются чудеса. |
Chubik,
Андрей_GTO, я тоже что то эту аферу века не понял) почему просто сразу турбу живую не купить за рублей 600? Добавлено через 3 минуты Chubik, тут как раз пара супер аппаратов за такую цену стоит на продаже |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
... все мы аферисты немножко) что за вопрос Андрей на самом деле?) |
Как бы потому что ситуация следующая:
1. Интересно самому покопаться во все этом :) пара собранных моциков своими руками. покоя не дает по поводу машину 2. Потому что атмосферник тухловатый передний привод, а хочу полный и много кобыл и поэтому симбиоз :) 3. Потому что предложение действительно на две машины сразу а не на парочку по очереди) я хотел бы получить ответы на поставленные в шапке вопросы, потому что они реально определяющие |
ну в вопросе типа можноли с этого бабла забарыжить и как это лучше сделать врядли тебе здесь ответят. Да и затея смутная, коноеб-тся с двумя телегами с дальнейшей перспективой продажи одной и дербан другой, когда речь идет о наживе, то в качестве проделанных работ можно забыть. А так то на раздербан машины охотно треплются, тем более если состояние на 5 :).
|
Как-то всплывало подобное предложение на авто-ру.
Но там состояние машин было не совсем идеал. От атмо тебе нужны только доки и номерные детали (моторный щит- это основное). Если все грамотно вваришь- все будет гуд :-) даже уголовное дело не заведут :-) |
Цитата:
|
очередная тема из ранга: ищу чё-нить замутить, а то скучно без гемора
|
Купи сразу за 500 VR-4 и гемор появится.А если зочется пожетче бери за 300 и вообще в гараж жить передешь.
|
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4. |