![]() |
наддув
подскажите! сколько можно задуть на сток мозге и форсунках?
http://savepic.org/3177135.jpg |
Япона бабушка) Бедная считалка)
А по теме: на стоке на сингле - начинай с 0.5ти |
|
Юнаша уже могли понять что я не стану отвечать на ваши дуратские вопросы в почте
По проэкту затея без смысленна Если переходить на сингл ( а это достаточна затратна и требует переделки многова) то делать это по уму и не на коленке с ограниченными деньгами Дуть на сток мозге много само сабои нельзя Не позволит расходомер и форсы И выходит что переделок много а л.с немного больше чем в стоке Недостатки каторые я увидил на фото Турбина гавно Расположение топлевных шлангав краине опасна Расположение расходомера воздуха неверное Ни один хорошии воздушныи фильтр не станет Заводскои дросель это разврат Не сколька дросель сколько заводский ненужные феничкй на нём Отсудствие термоизоляции на колектарах создаст много дополнительных проблем Мои бортовик достаточна подробна показывает всю процедуру построикй сингл кита Без наличия другова мозга затея не имеет смысла Если есть желание бессмысленно экспериментировать пробуйте Хотя моё мнение лучьше это время потратить хотябы на привидения в чуства сток авто (которых тоже не так много) |
во первых все только собрал все будет доробатываться дросель менятся коллектора обматываться бинтами рейки переделываться турбина умрет возьму другую мой вопрос был максимальный наддув а не косяки! мозги будут аутроник стоять без расходомера! ты вроде как я помню запустил тоже на сток мозге!
|
я и ездил на сток мозге Причём 1000км без глюкав И не глохла она у меня при збросе газа
А воопрос твои неочём Потому как дуть на заводских турбинах гномах 1- 1.4 бара это одно а на большои турбине это совсем другое И никто тебе точна не скажет сколька можна А вот ШПлямда скажет когда достаточна дуть Аутроник хорошии мозг И настроищик ваш Николаи тоже грамотныи парень Но уверен что будут другии сложности которые испоганят данную затею Не спешу всё обосрать Но не нравится мне твои подход Всегда всем пытался донести старыи и верныи путь Для начала выдуите всё с стока а патом лезьте в синглы и большие твины |
"Топливная" действительно лежит страшно... :be:
|
ездить так я на ней не собераюсь все переделаю по уму все косяки временные
|
Временное это самое постоянное...
|
подача топлева такая была когда еще сток турбины стояли
|
Цитата:
Надо сразу делать хорошо. kolya, ты Дена то слушай - то что касается моторного тюнинга - его слова самые ценные на данном форуме. |
о да, великий Ден! :D
|
Цитата:
Хотя Ден тоже особо уже и не пишет ))) |
а я и не говорю ничего против... хотя конечно что такое толковое? как сделать из атмо переднего привода полный турбо за 3 копейки?
|
повеселили )))))))))))0
|
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |