![]() |
Сломался болт помогите вытащить
Обломался болт в алюминиевом суппорте.:( Помогите вытащить! :bi:У меня нету не возможности ни помещения ни приспособлений. Может у кого есть азотная кислота или еще какие варианты? НЕ хочется выкидывать суппорт! Готов привезти в любое место Москвы и Подмосковья! Разумеется отблагодарю!
Для контакта 8-915-483-42-09 |
гаечка обычно приваривается к обломку и ключиком выкручиваешь.
|
magusorel, там не приваришь, кусочек остался внутри суппорта. я по возможности фотки сделаю.
А так у меня ни инструмента ни сварки, ничего нет. |
А высверлить нельзя?
Азотки могу дать, но это бесполезняк |
экстрактор нужен. сверлишь отверствие, вставляешь туда экстрактор и выкручиваешь.
http://www.elsodom.ru/data/big/36435_preview3.jpg |
Марат, +1, это я уже посоветовал. Китайского экстрактора как раз хватает, чтобы один обломанный болт выкрутить, и вместе с остатком болта в помойку его. Нормальных хватает чтобы раз 20 остаток болта вытащить.
|
Это классно конечно, только у меня нет ни дрели ни сверил ни экстрактора ни тисков, даже места нет где это все сделать.:bk:
|
тогда сервис где все это есть
|
MMC G4, Да не обязательно, может кто сможет и так в гараже, без разницы, лишь бы достать
|
приезжай ко мне у меня у друга автосервис, выкрутим всё
Добавлено через 21 секунду 9165907096 Саня |
Жень, а слабо к Олегу приехать? Я думаю Макс тебе достанет остатки болтяры
|
Игорь, там не получилось(((
|
Обратись к Денису, который на Рижской обитает, за такую фигню может и денег не возьмёт, много раз спасал)
8(916)4695059 |
Hollow, Спасибо! Сейчас отдал Саше, будем пробовать спасти.
|
Тему можно зарывать суппорт спасен! Спасибо огромное BOS659 настоящий клубень!
|
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |