![]() |
Не реагирует на поворот ключа.
Вообщем сажусь с утра в машинку поворачиваю ключ и... ничего.
В итоге не работает ничего - кроме лампочки открытой двери на панели не горит ничего. И пищит что открыта дверь. Подсветка приборки - не работает. Аварийка - не работает. Фары - не работают. ЦЗ - работает Лампочка открытых дверей на панели - работает. Подсветка ног - работает. Вентилятор конд. - не работает. Климат контроль - не включается. Вопрос - что это может быть? Все предохранители целые. Добавлено через 19 минут АКБ заряд в норме. До этого сгорел предохранитель генератора - я поставил перемычку и.... собственно трабл появился. |
видимо пред не просто так сгорел.
|
http://s018.radikal. ru/i526/1304/f7/e0168fc76a5e.jpg
Вот такую схему нашел. Сразу скажу, не особо силен в их чтении. Батарея, дальше предохранитель 120а, потом всё расходится на фары, вентиляторы салона и радиатора, сигнал, абс, активаеро и прочее. Может перемычка сгорела? |
смотри предпоследний большой в нижнем ряду 4-й пред на 30А в подкапотном
похоже, у тебя коротыш где-то все-таки есть... |
Еще один предохранитель в салоне под ногами, тоже за подсветку приборки отвечает. Вчера буквально лазил туда, все пересматривал.
|
Думаю не стоило перемыку ставить туда, где сгорел 120-амперный предохранитель))
Перемычка у тебя не сгорела, так как лягушки дверей заведены на ETACS, а он уже зажигает лампочку и пищалку открытых дверей. Питание на ETACS заходит через 6 подкапотный предохранитель, который запитывается как раз от 120-амперного. Почему не работает ничего, даже представить не могу. Параллельно со сгоревшим стоит еще 4 предохранителя, с них-то должно было что-то работать. |
разобрался. перемычку не стоило ставить. вся проблема в ней. А именно я соединил
- провода которые на предохранитель идут а там еще оказывается пластиной распределяется по предохранителям. Ну это на будущее - вдруг кто тоже додумается поиском найдет =) |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |