![]() |
При смене суппортов на аутовские, пыльники дисков подойдут от аута?
Решился на свап тормозов от аута, мои штатные пыльники тормозных дисков сгнили, хочу новые купить, встанут от аута пыльники?
|
скоро буду ставить, отпишусь о результате.
Одна беда, ступицу нужно снимать... |
я про щитки!
|
ну на г2 щитки от галантов встают точно, в принципе эти то же должны.
|
И я про щитки
|
Я хз вообще для чего эти пыльники))) вчера свапнул как раз на аутовские тормоза, свои щитки гнилые тупо выбросил =)
|
Цитата:
|
Mastah, да ну? Не верю, глупости какие-то)) как это можно обосновать?
Без них наоборот охлаждение тормозов лучше)) |
Не зная какую они функцию несут - но знаю точно их туда не просто так на всех авто ставят на заводе.
Значит - должны быть. |
GoldenHell, ага, балансиры тоже ставят с завода, но почему-то большинство их выбрасывают :D
Предполагаю, что пыльники эти нужны для того, чтобы при проезде по лужам вода из-под колеса не летела на противоположное колесо, то есть чтобы не было резкого охлаждения тормозного диска. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня пыльники родные живые были, так от аута диски только-только туда вошли, нормально) Для снятия пыльника действительно надо выпрессовывать подшипник, нафиг оно) Добавлено через 1 минуту Но их состояние или наличие никак не сказывается на равномерности стачивания колодок) Это факт) |
Хм, чего-то я не понял. 294 диск 100% не налазил на щиток) плюс щиток у меня держался на болтике и снял я его без всяких проблем. Соответственно поставить новый тоже труда не составит, нужно лишь снять торм скобу и торм диск.
Но, если даже и, как вы говорите, нужно снимать ступицу и тп, то не проще ли просверлить 2 маленких дырочки сквозных и посадить на болтики?))) |
Давайте не будим холиварить на тему удаления балансиров и егр
Далеко не все разделят точку зрения что их необходимо удалять, и что они только мешают ;) Колхоз - дело добровольное, хош ставь, хош убирай. |
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...l/939458/#post А пыльник родной без ступицы не снять, он как раз в неё упирается. Ну во всяком случае у меня так на клёпе, так же было на галанте. http://www.japancats.ru/Mitsubishi/P...nitId=31300053 У него же внутреннее отверстие по форме подшипника ступичного, а сама ступица в диаметре больше подшипника... |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4. |