![]() |
Пробил блин вчера картер :(
Вобщем вчера заежая на бордюр цепанул днищем и не то пробил поддон, не то сорвал заглушку для лива масла(течет именно с нее). Короче машина проработала минут 10-15 прежде чем я обнаружил сей факт (спасибо датчику давелния масла). Как думаете фатальные ли последствия это косяка и что проверить когда заварю поддон и масло залью?
И вопрос в догонку, у меня картер сидит на прокладке + герметике. Я думаю ничего старшного если я его на герметик просто посажу. |
вроде как если без нагрузки стояла то всё хорошо
|
картер на герметике и должен сидеть по мануалу, безо всяких прокладок.
Если мотор на сухую долго не работал, то все буит ок. заваривай, наливай масла, и в путь |
Спасибо, успокоили меня. А то настроениея вобще нету из-за этого, на той неделе ехать на мегатусу а тут такое
|
Поищи лучше б/у поддон. Я неоднократно свой варил, в итоге по деньгам вышло больше чем сразу новый купить. В общем сколько мне не варили всеравно текло...
|
вроде у меня был где то .. гляну
|
мне турбовый надо, у меня турбовый стоит
|
??? А нафик те турбоовый? Валялся у меня не турбовый....
|
ну так получилось что мне горемастера воткнули турбоподдон, но он мне щас нужен ;) Короче заварю я свой аргоном, 2 раза прошлый поддон варил и все нормуль
|
эммм, я чето разницу в турбо и нетурбо поддонах незаметил......
|
Как же ты так, смотри на мегатусе чтоб на клипсе был епть!!!
Вари скорее, 15 минут делов, мы алюминиевый поддон зимой на боре пробили не слабо, аргон все поправил. |
2 drago а какже отверстие для обратки масла из турбины ;)
|
ты же обсуждал уже эту тему ;)
Поддон "с трубой" это турбовый поддон. |
А у меня без прокладке масло текло, кинул на прокладку с герметиком всё гут :p
|
значит у вас поддон не очень ровный:) там просто герметик должен быть и всё.
|
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |