![]() |
Взаимозаменяемость коробок.
Вот на турбовых клипсах с передним приводом стоит f5m33 ,но на сколько я знаю может встать и f5m31 от галанта. А ещё я слышал,что на Украине трабл с турбовыми коробками и они ставят коробки от атмосферника F5m22 .Интересно,а сколько протянет атмокоробка на турбе???И какие ещё есть взаимозаменяемые коробки?
|
на днях в тюнинге обсуждали, глянь
|
В какой ветке?
Добавлено через 19 часов 52 минуты Ребята,ну где ета ветка про коробки в тунинг...ненашол |
|
Что это за коробка, говорят что от какого-то Эклипса, но не могу найти от какого...... Хелп!
KF5M3312ZVLT |
Sebastian, 31 коробка стает точно. Она стояла на машине атмо европейка г1 93 года чт оя купил на з.ч. И ее я буду ставить себе вот уже скоро. У Энди стоит 31 коробка. При ее переборке было обнаружено что в ней все больше чем в 22 коробке (валы, шестерни, синхроны, подшипники) и похоже на турбо, только у нее более короткие передачи. Однако сцепление и маховик в ней большие стоят в отличии от 22 коробки.
|
Та сцепу там можно одеть любую,под маховик,что подойдёт.Этой теме уже два года.Я тогда поставил себе эту 221 коробку и катался на ней 3 месяца почти.Только турбовая сцепа не встала из-за "коронок" на маховике.Так что стояла с обычного атмика. Ну,покатался тогда нормально.Правда передачки очень короткие ) Коробка нормально пережила эти месяцы и дождалась покупки турбовой коробки.
|
Это Откуда !! Подскажите ,очень нужна инфа...KF5M3312ZVLT
|
wscream, по ходу это может быть и от эклипса и даже может от 2г 96 года только вот одна буква не пляшет и одна цифра лишняя. а если вот так полностью то это может и от 6 цилиндрового галанта.
|
У меня есть две коробки турбовие,одна от 1г другая от 2г
|
И что ты с ними делаешь?:)
|
Тут почитай.Много полезного сказано.может и свою распознаешь.... Тут даже буквы в конце играют большую роль. http://www.dsm-club.org/forum/transm...-sviazano.html
|
Пасиб, завтра буду точно уточнять с цифрами и буквами, а то что-то не так помоему..
|
Цитата:
|
Дали номер коробки точный - F5M312 ZVZT....в той табличке ее нет :( что-то можете сказать?:)
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |