![]() |
Гидронатяжитель
Вариантов много. Подскажите, кто какие ставил, с какими не будет проблем при пиковых нагрузках как с моим хотя бы на стоке, а лучше с запасом
|
ставишь обыкновенный стоковый только надо правильно поставить , а не так как тебе сделали
ты ещё денег не забрал с того кто тебе двигатель собирал на предстоящий ремонт? когда прямыми руками всё сделано то всё работает долго и счастливо |
А оригинал чем не устраивает?
|
Действительно лучше оригинал ставить. Да и по поводу сервиса yustas прав, если это был оригинальный натяжитель, значит это вина сервиса - неправильная установка.
|
а сам натяжитель у тебя на руках? мож ролик недотянули? просто когда ремень натянут натяжнику особо некуда вдавливаться так чтобы ремень ослаб настолько
|
Цитата:
Сам не делал, но видел, как это делают :) |
Дело скорее всего в кривой установке, я грм менял, натяжитель старый оставил, претензий к нему не было, видимо действительно с установкой накосячили( я так понимаю новый он уже заряженный идет с чекой, так что его испортить это постараться нужно.. Либо ролик не дотянули, либо затянуть как следует забыли..
|
Точно не могу сказать причину. Гидронатяжитель завис, т.е. не вернулся после сброса оборотов, выковырнулся отверткой при снятии
|
Надеюсь тебе не натяжителем ремень натягивали, там после натяжки чека должна сама выходить и после прокрутки также свободно туда ставиться.. У тебя он может вылез после убирания чеки на н'цать миллиметров его так и оставили. (хотя это совсем кощунство)
|
Х.з. Они мне не первый раз ремень ставили. Еще на прошлом 3000-ке головы делали и на этом дважды. На второй раз - упс.......
|
я у себя заменил на механический, самапальный, когда аналогично мотор завалил...Виталий, я до тебя дозвониться не могу......
|
89З076З597Ч
Добавлено через 16 секунд Это мой второй номер |
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4. |