![]() |
SOHC vs DOHC
Ребят, расскажите, чем объясняется разница 166 л.с. и 225л.с. Только ли 12-ю клапанами против 24-х, или еще и мозг "душат" под американские нормы?
|
Олегаааа ставь 74 мотор и не задавай глупых вопросов))) а на самом деле можно валы напильником пильнуть, проводок один на мозгах перекусить и будет у тебя 500 сил на твоём моторе)))))))
|
Макс, я хочу уже ездить, а не пешком ходить))) Нет, интересно просто разобраться, в чем суть. Один товарищ мне говорил, что только из-за большего количества клапанов такая большая разница не может быть. Мол, это прошивками так понижают, а в теории должно быть 180-190.
|
кмк клапана +2 вала. к примеру в Галанте с 4G63, двиг с одним валом 109 лс, с двумя уже 144 лс
|
"Надо дунуть", тогда сил сразу прибавится. :) Не занимайтесь ерундой, Меняйте двигатель с коробкой и трансмиссией, а лучше сразу всю машину...
|
Ещё один подстрекатель))
|
Это все дурные мысли от того, что ты интерны не смотришь.И дивана у тебя нету)))и вообще-завязывай ты с этим)))мне тут человек с космоса(кемерово) одну тайну тюнинга поведал:лучше пое.ись-и турбина не нужна)))хочешь 24 клаппаник-лучше по.ебись))))хочешь гетраг-по.ебись)))хочешь полный привод-ну дальше думаю понятно))))
|
Это очень дурная мысль - 6g74+fwd. Надо ее гнать подальше.
|
да зачем гнать то сразу....хорошая жеж мысль :D
|
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |