![]() |
Парни спасайте!!!
Доброго времени суток! Восстанавливаю "Стелса"слепого 1992 3.0 5МТ! С З/Ч Ж..ОПА! Подскажите где намутить!Интересует:Блок фара(правая);Стойки (передние)новые или Б/У;Бампер (передний)можно недорогой тюнинг;Салон КРАСНЫЙ(кожа)!!!Лобовое стекло! МАХОВИК!!!!и так по мелочи!Заранее СПАСИБО!))))
|
http://spb.tiu.ru/p612898-lobovoe-steklo-dlya.html
Покупай Китай смело. У меня FYG. Есть XYG, Benson. Не такая уж редкость. Только не забудь купить с окошком под ВИН. А то выцарапывать его придется. З/Ч кузовные на Стелса не просто найти. Поищи на форуме распродавали стелсов. А так скорее всего Ебэй |
lycy!Спасибо!Буду шустрить на Ебэй!))))
|
Garik_828, GT-service в помощь, обратитесь к oleg-gt.
|
фару можно и от 3000гт наверное поставить, а накладочка сверху на Стэлсе другой формы. У меня кажется завалялись. Стойки думаю у одноклубников тоже найдешь. Спроси у Olega-GT или Kulma
Добавлено через 31 секунду MAZZY, они может стойками и помогут, а кузовщина - редкость |
lycy, чем богаты, тем помогут;)
Добавлено через 1 минуту бампер и фары надо от зооо-ка ставить |
MAZZY, неправильный подход плодить гибриды:)
|
салон красный????? чёзахрень? ателье в помощь
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ну я комплексно подошел. Хвиг следов осталось от стелса. Ща еще телек вварю и ваще будет как и было)) На крыльях только повторителей поворотов нет
|
Цитата:
|
поворотники сзади оранжевые:D
спойлер активный, панель 1ген, тормоза 1ген. Ну это только по видимым нюансам и то если покопаться можно еще найти)) |
ультра-гибрид
|
скоро будет ультракорч, когда МИВЕК не влезет под капот
|
стекло ставил в районе Просвещения, где то за авторынком конторка. ценник был вполне разумный
|
lycy, можнуегонах мивек, когда ездить то будя
|
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |