![]() |
два расходомера
ну считайте меня извращенцем....
но мне так проще да я могу перейти на МАР сейчас,но на расходомере проще и точнеее вопрос,как сигнал суммировать с двух? буржуи не делали? |
На ГТР РБ26детт не такая схема ?
|
такая....но там хотвайр и с завода.
|
Сергей, а с чем связано вообще такое решение? Хочешь сделать систему с индивидульными нулевиками? Или уперся в ограничение показаний родного расходомера?
|
отдельные воздуховоды....
|
MAFT + GM maf на патрубок перед дросселем. И MAF оставляешь, и отдельные воздуховоды как угодно можно сделать.
|
хотвайр расходомеры в этом месте долго не живут:)
масло их убивает...а оно там хоть сколько то да есть... мафтпро у меня есть:) можно и на мар теоретически перейти:) |
Суммировать можно, для этого нужен маленький PIC (наши родные выдают сигнал определённой частоты в зависимости от потока, у hotwire в основном напряжение зависит от потока). В этом случае придётся переписывать калибровочные таблицы родного MAF'а в мозгах или делать свою "обманку".
|
BRIAN, Серёг, S-AFC легко дружит два расходомера :)
|
Shum, да нифига... ты просто с маналом на ниссаны путаешь...там расходомры хот вайр,им пох,они на напряжении.наши частотники,так не выйдет.
|
Да почему?! :bn:
У меня как-то была подобная мысль, изучал я мануал на свою "сафку", там прописанно следущее - http://savepic.org/3833110.jpg |
Игорь,кинь мне этот мануал в почту почитать....
фигня какая то.... и на ниссанах хотвайр....а там напряжение,что просто. |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4. |