![]() |
Сервис,з/ч Войкова
Автосервис: Митцу, Лексус. ул. Войкова, 4
Неплохо делают, быстро, все кроме кузова, а самое главное в наличии или почти в наличии (2-5 дн.) масса запчастей новых ор. и неор., б/у, редких, цены приятные. Меняла суппорта, амортизаторы передние (KYB), радиатор двигателя, и др. по мелочи, очень довольна. P.S. Кстати, с Мицукарса отовариваются у них остатками. |
а телефон у них есть?
|
7830902
|
Подтверждаю слова Юлии,огромное спасибо ребятам которые там работают,согласились разобрать дверь и отдать мне отпускное стекло ,очень много запчастей на G-2 ,G-3 ?движки,ходовая,бампера и много мелочи всё б/у, машины на разбор везут в основном из Америки. тел разбора 500-63-12.
|
Дерьмовый сервис. Исключений особо незаметил... ПРиезжаешь делать одно, с тебя сдерут в сто шкур за работу, так после этого продадут запчасти ввиде новых старые. Если что-то неустроит, то со скандалом примут машину в переделку, простоит она у них, приезжаешь, говорят что поменяли, а на самом деле нихрена. Да и договариваешься с кем то лично о ремонте, а тебя потом наёбывают... млять бошка с половиной сорваных резьб на клапанной крышке и с хреновыми шпильками коллекторов как своему за 8000р... писец... на разборках за 5000р как чужому и без косяков! ДА вообще только негативы у меня лично к ним... меняли колодки так забыли супорта зятянуть... ну не ахренеть ли???!!! Приехал поменял рулевую рейку, так плохо прикрутили трубочку в ней и реечке опять пипзда... я молчу что после какого-то ремонта по железу, потом приехжал что у меня аварийка неработала... выявили что у меня нету предохранителя... бред... был и сами же вынули его... за 200р вставили обратно... и так каждый раз, одно и то же.. Сальник который у ПАШИ КУЛЬМЫ 100р максимум и оригинальный дай бог чтобы у них не дороже 300р стоил... Даже на Б.У. запчасти цены костмас! Об отношении и своей репутации тоже вроде не волнуются, могут спокойно послать куда подальше со словами, нам не убудет от того, что вы тут больше не появитесь, ну надеюсь те кто прочитают, те подумают связываться или нет!!! Примеров КУЧА денег потрачено НЕМЕРЕНО, а толку "0"!
|
у них купил зеркало б/у на 3г...в наличии было штук 7...цена 4500р...поставить 500р. шоколад....да,саит есть у них... www.mmcservice.ru
|
Сегодня был у них..завтра тащу туда Клепу на ремонт...Встретили хорошо...цены вроде тоже не ломовые..посмотрим что будет дальше))))
Добавлено через 18 секунд И что самое главное...все запчасти есть в наличии)) Добавлено через 5 часов 0 минут Ну уж нет..хрен я к ним поеду! Мне тут глаза открыли на этот сервис!!! Испытывать судьбу не хочу!!! |
Bad Boy, может тогда и другим откроешь? ;)
|
+1! заинтриговал и исчез...
Кстати, Владимир, что там с ремонтом? продвигается? |
ЧТо накинулись..??
Все у парня нормально зап части все нашли...сервис свой нашел запарка у него сейчас так что отпишется когда смжет!!! Насчет сервиса сумма разделилась на 1.5 его это устроило... No comments |
тел.783-09-02;783-34-68(сервис) 518-60-48;500-63-12(запчасти б/у) 510-79-25; 783-34-68 (запчасти новые)
|
ага, делают тока так, что *, все патрубки и т.п. - лично проверяйте, мне там радиатор ставили - так от коробки штуцер просто надели, ну его и сорвало пока выезжал от них, хорошо заметил. Сразу вернулся обратно. В итоге сделал тяп ляп - через неделю опять сорвало, "бесплатно" мне поставил новый зажим. Потом посмотрел - старый! Просто специально не дотягивают!
|
пару раз заезжал в этот сервис, менял диски+колодки и по мелочам) ценник не заоблачный. много з/ч на эклипс в наличии.
|
я делала там замену грм, тк в результате помпу поставили бу место новой, хотя договоривались на новую.
в результате провернулась помпа( сволочи((( |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4. |