![]() |
проставки для пружин
Всем привет. Подскажите, кто нибудь пользуется такой вещью, если да, как ощущения, где достать можно в москве? А то при загруженности авто, на кочках, колесо цепляет за арку. В частности интересуют задние.
|
в магазинах для тазов есть универсальные, просто вставляются между витками.
я не пользуюсь, но вроде как внешний вид не портят, просто не дают пружине сжиматься. |
не, между витками мне не нужно. они не поднимают, мне именно поднять чуть чуть зад, чтоб за арки не цепляло
|
ну тогда делать самому домики под крепеж амортизатора, по принципу как на тазах.
сомневаюсь что есть готовые комплекты, мало кому придет в голову поднимать эклипса, обычно занижают... я как-то делал (но на другую машину), купил домики для 8-ки, и доработал болгаркой Добавлено через 1 минуту хотя стоп.... у тебя же независимая сзади? поднимали мы сузуки как-то, точили кольца под опорники амортизаторов П образые.. |
ИМХО колхоз. Поменяй пружины на новые сток.
|
a-toxa, на стоке как раз колхозно)) слишком высоко то есть)
по теме проставок, единственный приемлемый вариант для слишком низких пружин это индивидуально точить и ставить между пружиной и чашкой у меня такие были 2 см, пружины айбах про (низковаты они все же, спереди норм и пожестче сами, а сзади край колеса становился вровень с аркой, ну и широкие чиркали на малейшей кочке, хотя и с проставками чиркали, но уже очень редко) |
Цитата:
но по сути может колёса как положено постаивть? и новые , НОВЫЕ пружины.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
в европе проблем не было даже с пассажиром сзади, а у нас пустой по трассе на кочках цепляешь |
Цитата:
И, да, НОВЫЕ! Добавлено через 1 минуту пружины даже новые могут сесть за пару лет |
я не знаю как вы их сажаете... ну если тока картошку не возить каждый день......
и эклипс нифига не низкий.... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi.../1198638/#post |
тогда посоветуйте хорошие ЖЁСТКИЕ пружины, чтоб поставить и не "париться" по поводу пассажиров:D
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
подвеска-то не будет работать... так можно и кусок трубы вместо стойки поставить.
сделай проставки под стаканы, самый нормальный способ. а может и хватит просто замены пружин на новые. пс находятся же желающие ездить сзади в эклипсе.... |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4. |