![]() |
Клеймо позора Bort408
Прошлым летом у меня купил блок атмо двига некий Генадий ( Bort408 ) г.Екатеринбург
Я получил полную предоплату за товар Условие договора было такое Я укомплектовываю двиг и выселаю на москву Заказав все нужные детали ( при этом было пару отказав Блага через Кулму всё купил Что растянуло сроки) Пришло время отправки А Генадия нема Появился а тут мои водилы фуры в другом направление катаются Вобщем вылавливаю рейс на москву (зарание предупредив получателя что буть готов встретить) Фура прибывает в сталицу а тут опаа пропал, некому встретить Весь день пытался дозвонится Дозвонился только до его товарища Попросил чтобы забрали Водила прождал их приезда А катать двиг обратно через 4ри таможни не хотелось Приехали вроде забрали Ну а за пересылку сказали что Генадии потом вышлет Без всяких проблем согласился подождать Но тут он пропал Потом обявился вот что отписал 09.02.13 Re: Привет из Ебурга!!! Денис привет! Прошу прощения,что пропал надолго. сидел в сизо. вчера был суд,дали год условно. Избил черножопого в кино. понаехали и ведут себя как в горах. суки. у нас их так-то хорошо глушат. мне как ветерану двух войн сделали поблажку и не стали сажать,хоть он и хромает до сих пор. деньги постараюсь отправить в ближайшее время. не держи зла. весной начну собирать машину. пока сидел её чуть мать не продала,ладно хоть адвоката из общества ветеранов локальных войн и конфликтов нормального прислали. я очень благодарен тебе,что не стал паниковать и писать всякие гадости. благодарю за терпение. мой новый номер 89527253719 если что звони. до конца месяца вышлю деньги и закажу опоры двигателя. с уважением Геннадий. Прошло время 20.02.13 я конечно постараюсь,но пойми,я только освободился. в выходные возможно продам машину и сразу рассчитаюсь. Ну а потом он перестал посещать форум На звонок ответил дважды Рассказал всю туже печальную историю (которая меня уже никак не успокоило ) Вобщем водилам за пересылку сам заплатил ( нет желания терять таких людей) Генадию большой привет Надеюсь слрожностей в его жизни по заслугам прибавится Разместил тут потому как есть вероятность что либо он или его авто тут на нашей ветки появится |
Дэн, не переживай. Всякое бывает. Человека зато узнал поближе)) В любом случае кармой тебе в плюс зачтется и с другого места плюсом придет. Все что не делается - делается к лучшему))
|
всё бывает...
|
ну, а дегни он остался должен только за доставку? или ещё и за работу тоже?
|
Парни я сильно не переживаю За доставку с водилами расплатился
Пусть он переживает потом когда снова попадёт на форум ( где наврядли ему кто то поможет) Я не объеднеею изза 100евро которые он остался дожен за пересылку Сам факт токого отношения мало приятен |
Цитата:
|
skabr, зато у вас небось жёлтой братвы хватает
|
Крайне не приятная тема(((( Кинул русак, а виноваты ЧУРКИ. Неприятная, так как я тоже черножопый
|
Не надо принимать всё на свой счёт. Также не надо писать во всех темах и "поднимать трупики", пытаясь наскрести необходимое количество сообщений, чтобы личные сообщения открылись.
|
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |