Цитата:
Сообщение от Агдас
(Сообщение 848825)
у него пружины заказывал, договорились что мне отправит за 3000 это включая оплату доставки через ТК, в итоге приезжаю, а оплаты за доставку не было.. пришлось банкомат искать чтоб оплатить... не хорошо поступил.. даже не предупредил
|
Так а теперь ребят по вашим отзывам, по пружинам я тебе не обещал доставку оплачивать я сказал 3000р и отправлю, ты торговался, потом всётаки сказал ладно я тебе 3000 отправлю как ты хотел и отправляй, есть доказательство переписки с тобой. отправил быстро, впрочем как и всем отправляю. если ты решил просто обосрать меня за 200-300р которые переплатил за доставку, то делаешь это зря, на форуме есть ооочень много довольных людей, просто в отзывах лишь малая часть отписалась
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Rsnd12
(Сообщение 849563)
Замок водительской двери у него купил за 700 руб так и не прислал, ссылался на долгое время доставки почтой России, хотя с ебея мне уже 3 вещи пришли после а замка так и не было от него. Некоторым вроде бы доходили заказы. Получается парень занимается кидаловом иногда, имейте ввиду.
|
Вот по этой ситуации я скажу так связался с почтой и в итоге обосрали меня и впервые назвали кидаловом, обидно, блин у меня сотня накладных и прочих бумаг в машине постоянно лежит, немог на тот момент найти эту квитанцию, может выкладывал где-то, суть не в этом, посыль недавно пришла обратно, сказали некорректны данные, и забили их неправильно они, т.к. я давал всё как ты присылал.
пришло уведомление совсем недавно, я тебе обещаю что замок получишь, я лично поеду и ещё раз перенаправлю.
Поверь мне я ещё никого ниразу на бабло и на посылки не кидал....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sky_3G
(Сообщение 850484)
Человек отключен от личных сообщений и коммерции в своей теме за неуплату.
|
Да просто продавать уже нечего на самом деле)
Добавлено через 4 минуты
И ещё, ребята если что либо не приходит вовремя, не пишите таких громких слов типа кидалово и т.п.
Во всём разберёмся я ни от кого не скрываюсь
|