![]() |
Задняя рейка
Задняя рейка потекла... Кто знает как ее заглушить?
|
заменить на другую или удалить полностью
Реика б.у = 100дол |
А есть ли рем.комплекты на нее?(сальнки потекли уже на второй рейке)
|
ап-мечтаю найти ремкомплект на заднюю рейку!Найду-буду щастлиф, не найду-придется стать фанатом филиппа киркорова
|
Сереж, реек б/у - как говна за баней))) и стоят совсем недорого
|
Mitsumi, Костя, да надоело мне их менять)))Уже вторая потекла))А замена, ух какая геморойная))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Suhrob, сообщение, наверное мне, у Mitsumi, рейки не текут)))
Заливаю Mercon V. Хотел было Transmax z залить, но есть риск, что на морозах из-за малой вязкости начнет гудеть.... Может что посоветуешь? |
Toretto, Серж, с вашими морозами рейка видать так и будет страдать
|
ну, у нас летом в тени +43...+46, а зимой редко до -13 опускается...
у нас подходит все, что сальники не жрёт. с вашей погодой ХЗ что лить... просто непонятно, текут от того, что их выдавливает загустевшая жижа, от того, что есть износ в сопряжении сальник-вал или от того, что сальники реагируют с жижей? что "переборщики" констатируют? |
Suhrob, переборщики сказали просто-давай сальник, будем дефектовать))Просто в каталогах не нашел ничего, что пригодится в ремонте(пыльник не в счет). Хотел отдать рейку в ремонт гидроцилиндров для сельхоз и строительной техники-может подберут какой сальник..
|
У нас, в Москве есть "завод резинотехнических изделий", у них в продаже сальники любого размера и назначения (в том числе Gufero, у кого был CZ, тот поймет :) ), а также уплотнительные кольца. Тоетсь халява полная, нужно только снять размеры детали. Также при должной усидчивости подобрать сальник требуемых размеров от ругого авто не представляется супер проблемой. На край выточить переходное кольцо и ставить сальник с ним.
|
Цитата:
|
Toretto, штангенциркулем сними размеры вала и посадочного места - вот тебе и типоразмер сальника!
крайняк старый сальник должен же был остаться от 2-х то реек? на них иногда его размеры и написаны, 3 цифирьки: внутр. размер, внешн. размер и толщина |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |