![]() |
Manual to Auto + привод
Имеется Eagle Talon TSi AWD 1992 manual (расколота коробка, в двигателе сейчас каша, отсутствует крыльчатка в турбине, кардан пропал в неизвестном направлении еще 2 хозяина назад, передняя подвеска еле живая, имеется раздатка(рабочая) и задний диф LSD(рабочий))
Так же имеется Mitsubishi Eclipse GSX 1993 auto (Коробка работает хорошо, двигатель тоже, турбина заменена (2 месяца назад на такую же родную) полный привод работает исправно! Задача: в кузов Talon переставить всё что нужно (Двигатель вместе с коробкой + подвеска + привод целиком) ( по факту наверное 80% всего:be:) с Eclipse. На что стоит обратить внимание, с чем могут возникнуть проблемы и так далее. Интересны любые мнения и советы! Большую часть работы буду делать сам:ai: |
все должно быть болт-он
судя по году выпуска разница будет только в заднем редукторе и приводах, если талон слепой а эклипс зрячий то в первом будут 3-болтовые задние приводы и редуктор, а во втором 4-болтовые но если переставлять полностью то это не имеет значения Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
а у меня на талоне были 4 болтовые задние...но по сути это пох.
|
так у тебя рестайл был)
тут правда еще точно не известно какой именно, потому что 92-й это 50/50 |
Оба зрячие:bk: и у обоих ремешки ездят)
|
Цитата:
|
Меня очень беспокоит проводка... она походу очень отличается так как приборки немного разные, и к светильнику салона выведены разные датчики акпп :(
|
там тока лампе перегрева акпп.
|
помений заодно и проводку целиком, проблем не вижу
|
Нужен привод правый на игла .
muraschov.ol@yandex.ru |
Oleg23, Заполни инфу о машине или напиши какой игл, а вообще тебе надо тут глянуть
|
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |