ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Машины других марок (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   редко нравяться мериниы но это (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=5842)

MMC G4 23.06.2007 01:22

редко нравяться мериниы но это

http://v.foto.radikal.ru/0706/f4/7724d3194102.jpg
http://v.foto.radikal.ru/0706/14/dd055b097877.jpg

LEo 23.06.2007 01:33

По-моему, Мерседес - это Мерседес, так же как и БМВ. Я не понимаю вот этих издевательств над такими машинами, жабры, накладки, расширение, несуразные диски... ЗАЧЕМ???? Точно так же прям тошнит, когда едет новая 7 БМВ, вся в жабрах, накладках где только можно... уффф, ужас.

MMC G4 23.06.2007 01:39

не могу с тобой согласиться. в массе своей да они все брутальны но некоторые всетаки хорошо смотряться в обвесе. а потом не факт что там токо накладки, возможно он серьезнодоработан.

NIK_MB 23.06.2007 03:17

2 LEo:
В корне несогласен. Вопрос подхода и чувства стиля. А уж старые угловатые модели - это вообще огромнейшее поле для деятельности:))) Большинство же обвешанных Мерсов и Бэх в Москве сделаны довольно похабненько.

Tron 23.06.2007 04:23

Колхозный, тазоподобный тюнинг какой-то. Да и вообще мерседес машина консервативная и серьезная и любая самостоятельная модернизация (а такая тем более) - котам на смех.

ETalon 23.06.2007 08:32

За Мурзик 5 баллов,смотрится классно.

LEo
BMW М3,М5 и М6 :)

LEo 23.06.2007 17:14

М3, М5, М6 - другая песня. тем более, посмотри, как они сделаны внешне - без фанатизма и предельно сдержанно. Мерседес и БМВ - это стиль сам по себе и консерватизм, а подобного рода извращения идут от полного отсутствия вкуса.

ETalon 23.06.2007 21:47

А где что-то вычурное в этом Мерсе?По-моему очень сдержанно,просто машина выглядит чуток агрессивнее,именно чуток.
Есть и Клипсы,доведенные стайлингом до состояния бреда.

NIK_MB 24.06.2007 11:32

2 LEo:
У меня был 124 Мерс. Своей серостью и бюргеростью меня он просто убивал, поэтому начал его тюнить. Причем не просто "быдлотюнинг" (обвес AMG, кожаный салон, музыка, аэрография), а радикальное изменение внешности - стремился к японскому дрифтовому стилю. В клубе OldMerin меня по началу укритиковали, типа колхоз и все такое. Отношение изменилось на встрече, когда эти закоренелые стороники стокового стиля Мерседесов увидели мою машину на встрече. Кардинально изменилось, и это при том, что тогда я только салоном занимался, и работа была далеко не закончена. Именно тогда выражения типа "бред" и "колхоз" сменились на "стильно", "здорово" и "а мне такое можно сделать?";)

LEo 24.06.2007 17:29

Никит, конечно, я понимаю, что можно любое тачку обгадить "стайлингом", а можно любую машину затюнить грамотно и красиво. Всё зависит от вкуса. Касательно данного агрегата - таких по Москве ездит достаточно и мне такой стайлинг не нравица ни разу, а вот часто вижу, наприаер, на Садовом 124 рестайл в амг обвесе на 18 или 19 дисках (раньше ещё с шашечкой такси ездил) - вот он мега крутой. Плюс то, что я писал по поводу S класса и семёрки бэхи - то даже хаммановский обвес полный - по-моему гоп, тк эти машины не нуждаются в такого рода доводках. имхо...

PS офф топ, но не могу удержаться - Н И К И Т А!!!! Поздравляю со свадьбой!!! Невеста (точнее теперь законная супруга) просто красавица!!!! Всего Вам крутого, детей красивых, здоровых и просто милых, счастья и безумной любви друг к другу на всю жизнь!

NIK_MB 24.06.2007 21:55

Оффтоп ,конечно, но огромное спасибо за поздравления:)))

costarika 24.06.2007 22:01

по фото - это колхоз
если бы он подчёркивал строгость мерседеса, то одно
а тут стили мягко говоря из разных опер

Alekseev Pavel 26.06.2007 02:48

Ээээ братан!! У нас более достойный агрегат обслуживается...

Alekseev Pavel 26.06.2007 02:55

Цитата:

Сообщение от LEo (Сообщение 69062)
Никит, конечно, я понимаю, что можно любое тачку обгадить "стайлингом", а можно любую машину затюнить грамотно и красиво. Всё зависит от вкуса. Касательно данного агрегата - таких по Москве ездит достаточно и мне такой стайлинг не нравица ни разу, а вот часто вижу, наприаер, на Садовом 124 рестайл в амг обвесе на 18 или 19 дисках (раньше ещё с шашечкой такси ездил) - вот он мега крутой. Плюс то, что я писал по поводу S класса и семёрки бэхи - то даже хаммановский обвес полный - по-моему гоп, тк эти машины не нуждаются в такого рода доводках. имхо...

PS офф топ, но не могу удержаться - Н И К И Т А!!!! Поздравляю со свадьбой!!! Невеста (точнее теперь законная супруга) просто красавица!!!! Всего Вам крутого, детей красивых, здоровых и просто милых, счастья и безумной любви друг к другу на всю жизнь!

+1 Дружище!!!!!!!!!!!!

Tron 26.06.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Alekseev Pavel (Сообщение 69504)
Ээээ братан!! У нас более достойный агрегат обслуживается...

Тоже самое, колхоз. SL - прекрасная машина и не нужно ей делать никакого тюнинга.

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4.