![]() |
установка маслозаборника со шпильками арп
ребят,мотор 6 болт,поставил туда шпильки коленвала от 7болт(вроде как они одинаково устанавливаются что на 6 что на 7 болт двигатели)но возникла проблема,не получается закрепить ножку маслозаборника,как ее закрепить?и есть ли в ней смысл,?ведь у 7 болт двигателя маслозаборник крепится только на два болта маслонасоса...
помогите пожалуйста |
Давно это было, но на сколько помню, рассверлил дырку в маслозаборнике под диаметр шпильки. Но может путаю...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ок. Эво III на три. :)
|
Цитата:
у 7 болтового тоже есть опора, некторые её просто убирают, я расширил дырку и укоротил саму опору(иначе по высоте не одевался картер) и она налезла на шпильку и я сверху затянул ещё одной гайкой |
Цитата:
|
тоже рассверлил,но маслозаборник криво как-то встал...
наверно все таки обрежу просто доп ножку... спасибо ребят! |
Artem, надо ещё длину ножки укоротить, чтоб маслозаборник сел ближе к блоку. А 3ю опору я бы всё же не убирал, не зря же её поставили, значит есть риск ИМХО
|
serjj, зачем ее укорачивать,не совсем понял!?
конечно же,что не просто так...но я не знаю чем ее закрепить так как положенно,а так же все таки почему же у г2 тогда ее с завода уже убрали? |
лапку нужно укоротить на высоту гайки. Примерь и увидишь. Сначала крепишь крышку вкладыша как положено гайкой, затем лапка маслозаборника и ещё одна гайка.
Третья точка опоры нужна ИМХО ибо заборник длинный и вибрациями его будет отламывать в месте крепления к блоку. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
у г2 она крепится просто двумя ботами к маслонасосу...
http://catalog.gt-parts.ru/?st=70&l=...c2JnPT0xNDA%3D 04124 на картинке |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4. |