![]() |
Заменяемость компрессора G3
Господа, подскажите. Полетел компрессор кондиционера. У меня G3 c 2.4 литровым 144х сильным двигателем. Подойдет ли мне компрессор от 3х литрового G3? Один не особо компетентный орган сообщил, дескать это вообще разные машины. Компрессор от 3х литрового подходит к себрингу купе и стратусу, а к 2.4 Эклипсу, нифига. Как быть?
|
Если шкив переставить с 2.4 - должен подойти. (на 2.4 - 5 ручейков, а на 3.0 - 6 ручейков), крепеж одинаковый, разлет, посадочные, разные только кронштейны.
Только останутся еще 2 не подключенных провода на компрессоре 3х литровом, подключать нужно только розовый. |
А более никаких альтернатив нет?
|
у меня от Галанта стоит,америка ЕА 1997-2003гг.-болт он.
|
Хм, от гаранта... От какого? И какая машина? Как ставится?
|
Галант америкос ЕА 1997-2003гг. в питере их полно и на разборках и в авито.
Ставится это обычно руками. |
от двухлитрового галанта?
|
Gared, уверенности конечно нет, но на Ховерах ставили такие движки, если есть возможность, возьми свой компрессор и съезди в магаз с китай запчастями. В экзисте ховерячий компрессор стоит в районе трех тысяч рублей
|
Парни,ну харошь тупить,какие 2литра на америке!?
Г3 это тот же Галант 8 США (не путать с европой и япон).У Г3 только кузов другой,по подвеске,двиглу,акпп всё одинаковое,даже подрулевые переключатели,кнопка люка и плафон подсветки зад.номера... http://auto2.yandex.ru/mitsubishi/galant/5110272/offers |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |