![]() |
всем турбоводам - особенно ценителям...
монстры турбоэклипсофф - кто знает что такое qrew's calibra turbo!
идем вот по этой ссыле http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=5896 и комментим НОВУЮ фишку в 2.0 турбо :) http://www.maxxtuning.se/tech/princi...ubbelturbo.jpg |
Схема логичная, да и в плюсах почти полное отсутствие лага. Но, блин, сколько же это все места под капотом займет!!!!
|
а ты по сцыле сходи ЗАЧТИ и зацени фотки :)
|
Реально выпал в осадок.
|
нормальная схема.
кстате, кинуть 2ю турбинув районе гофры - токлько побьольше - и будет тебе счастье! |
не будет счастья
|
да будет!
что у нас тюнер ищет в первую очередь? правильно - дополнительного ГИМОРА НА СВОЮ Ж...! вот и будет ему счастье, ибо придеццо знатно потра*хаццо! |
Хм, идея достойна интереса, но первая турбинка маленькая долго не проживёт:( ей тоже нужно перепуск делать иначе она же и рестриктором будет:(
Добавлено через 2 минуты Плюс ко всему мне кажется и по горячей части потери будут. Хм а маелнькая турбинка очень похожо от секвенталки тойотовской:) |
Если они это смогут настроить, надо будет памятник ставить. Работа конечно заслуживает вяческих похвал, но непонятно нефига это нужно. Судя по схеме ацкий холсет качает бар а мелкая шняга доганяет ещё два бара сверху. + ко всему первая турбина убивает половину потенциала второй. Для драга (а это именно драгстер) ИМХО это анонизм и реального эффекта не даст. Один 42й гарет даст больше результата чем то что они сделели.
зы. Всё имхо. |
а в чём проблема с настройкой?? это проще, это ж драгстер.
|
ну мне кажется что будет не просто... просто кажется)
|
пора вам напомнить про qrew :)
а именно - про то что для русского гимор - для этого шведа - раз плюнуть... полазийте по его сайту - есть видео сборки мотора прошлого и результат... почему то я уверен что он не спроста реализовывает эту схему... |
я знал, что у шведа есть свой сайт! =))))))
|
Сам понял к чему написАл??? )))
|
Жень, мне лень лазить по чужому сайту,хотя и интересно...
но по делу, результат я не вижу, елси он есть то выложи,а не ходи вокруг да около. И последнее хорош тут дрочить на опиль;)Тут D-S-M и точка:) Добавлено через 1 минуту Идея секвентальных турбин не нова, но для получения большей мощности секвенталку убирают, так что я не думаю что мы увидим какие то магические числа.... |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |