![]() |
сравнительный тест ШП лямбд
http://www.fordmuscle.com/archives/2...tout/index.php
с большим отрывом побеждает мой любимый Инновейт :) |
спасибо за ссылку :)
из статьи помимо рейтинга можно вынести практический совета для турбомоторов: не ставить ШП лямбду перед турбиной (из-за искажения показаний за счет влияния высокого обратного давления и высоких температур) я этого не знал и предполагал поставить свою лямбду в О2 хаусинг... |
Вобше то О2 хаусинг находится за турбиной.
|
етить! естественно после турбины... видимо думал о даунпайпе (и двух сенсорах) када писал. ошибку признаю. идиот :) спать надо больше....
|
у меня гдето 80см за турбой стоит
|
Что за 80cм?
|
Млин, как всегда!!! начали за лямбды, а кончили....
порежу ффсех!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
С аем емс дружит всё, на что есть спеки от производителя, так как там существует оприделённый набор девайсов в мастере с готовыми таблицами калибровки, но ни кто не машает делать их самому)
Получается что мы сначала програмируем канал в иновейтовском контроллере (например от 20 до 9 прямолинейно на 0-5вольта) идём в софт аема и также выстраиваем график в калибровочной таблице. теперь аем емс понимет иновейт) |
чето нет страницки!!! скажите куда переехала? (я про 1 пост)
|
всё есть - всё нормально
|
обьясните мне, зачем сращивать АЕМ ЕМС с иновейтом, когда есть под него AEM UEGO?
|
Я думаю вопрос цены...
|
Цитата:
ди и что значит "под него"? в емсе ПнП нет встроенного контроллера шп, он есть только в универсальном, так что утверждение "УЕГО по ЕМС" в корне не верно. С тем же успехом можно поставить мастером ещё 10 (точно не помню сколько) ШП контроллеров. |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |