![]() |
память седла?
на водительском диване есть рычажокс внизу у спинки - це память положений? ... як оно должно работать? есть алгоритм?:)
|
Это вроде память наклона спинки. Типа полез назад за сумкой, откинул сидуху, вернул назад и она должна стать на то же самое место
|
це якой процесс то? када жмать нуна? в каку сторону ... чёб не отломить чаво-нибудь
|
я пользовался один раз стопицот лет назад. Вроде вперед толкаешь и все, положение спинки запомнено
|
куйня кароч какая-то, а не космолёт
|
Попробую описать)) Устанавливаешь как нужно спинку, дергаешь рычажек, по моему даже щелчок слышно. Все положение запомнено, теперь если отклоненную в другое положение спинку нужно вернуть в запомненное положение, нужно отклонить спинку вперед до упора, а затем ничего не нажимая наклонять обратно, она защелкнется в запомненном состоянии. Бррр, надеюсь понятно)))
|
Ser-u, Серж, спасибо! на днях по-практикуимси:)
|
Ну как я это понимаю, это именно для откидывания сидушки для посадки пассажиров назад или закидывания на заднюю сидушку багажа. Как раз спинка откидывается вперед до упора
|
да только там тросиковая система и тросик обычно рвётся и системе кердык
|
очень полезная хреновина, мне очень помогает не тратить время на настройку спинки.
|
Запоминает наклон сидухи. Работает чётко ;)
|
ага, плюсую. Весч удобная, не везде такая есть)
|
сёня проверил ... да работает ... механический компутер млять
|
Да там мего простая,но оч надежная система!)А самое главное полезная^^
|
посаны- я таких слов не от одного тюнинха слышал)))))видно и вправду-мелочь, а столько радости))похлеще любой турбины)))
|
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. |