![]() |
Я снова в строю!
Пока не в боевом состоянии но я снова с вами на Хэлсинг-Эклипсе:)
Обкатка 1500км и авто будет готово к возвращению компрессора на место а дальше...а дальше только улучшения и надеюсь никаких поломок! Присоединюсь к Вам в Клину в субботу до вечера. Странное состояние садиться в собственную машину после более чем 3х месяцев скажу я вам!..Все какое то неродное..привыкаю заново:) В общем я счастлива и рада, даже не верится что я снова за рулем Эклипса! УРА! спасибо за внимание:) |
Что есть Хэлсинг-?
:ag: :ag: :ag: От души поздравляю.... |
а-а-а !!!!
и я поздравляю =) |
пАздраФляю !!! :)
Когда будем его тест-драйвить? :D |
После обкатки тест драйвить будем..Сейчас он почти фул сток: только ковка.
Хэлсинг дорогой мой Странник это орден протестантских рыцарей во главе с внучкой того самого Ван Хэлсинга- Леди Интеграл Хэлсинг. В этом ордене есть главный монстр- вампир Алукард ( читаем наоборот и получается...). Вот этот Алукард у меня на капоте и нарисован:))) Поэтому Хэлсинг Эклипс...Мультик дать посмотреть?:) |
аааа поздравляю искренне и от всей души ............. суперрррр......
|
Поздрафляю, ожидаем реинкарнации Хелсинг-Эклипса в самый злой г3 Москвы (а может и РФ? ;) ) Ещё раз поздравляю
|
Искренне поздравляю! :) обкатывай аккуратно своего Хелсинга ;)
|
ПОЗДРАВЛЯМБА!!!! Наконец то я увижу воочию твой легендарный G3 :)
|
А шо с коробкой?
|
Еще раз поздравляю!!! очень рад был видеть тебя на твоем супер МИЦУБИСИ EKLIPS ;)
|
Ура!!! заработало!!!
поздравляю!!! |
Всем спасибо дорогие!!
Прямо настроение в миллион раз лучше! Все таки свое родное. Звук теперь у него красивый очень! Прямо езжу и радуюсь..Басистый такой, бархатный..:) Макс, с коробкой все по прежнему..Потом расскажу. |
Ура !!! молодец !!! поздравляю с возвращением красавицы :) ну или красавца.... кому как :)
|
молочинка.
дай мультик) |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |