![]() |
Уплотнительные резинки фар
Купил Сонары - они без уплотнительных резинок фар. (которые внешние).
Вопрос - так и должно быть? =) На машине до этого стояли тоже неродные фары и тоже без резинок - поэтому взять их неоткуда. И подскажите их номер, если кто знает =) |
могу номер сказать завтра. буду в гараже.
|
Будет супер!
|
Купи тоненькие резиновые трубочки черного цвета вырежи по длине и приклей. Должно получиться не хуже.
|
в экзисте не продают. типа в комплекте с фарами. но на резинках есть номер.
|
если по номеру не получится - попробую так сделать =)
|
Интересно, что это вообще за резинки :) на схеме их нет http://catalog.gt-parts.ru/?st=70&l=...R8fHNiZz09MDEw
|
Цитата:
Но по контуру стоковых фар со стороны крыльев есть черные резинки =) |
забей
|
Цитата:
Добавлено через 23 часа 50 минут jmsi, посмотрел номер? =) |
Heathen, они 1-2 мм толщины, так что огромные зазоры не уберешь. Зазоры из-за телека могут быть нарушены, плюс от крыльев (особенно не родных), ну и криво поставленных фар.
пс: резинки, если уж хочется оригинальные, то проще найти с битых фар ;) |
стоят такие, остались от родных фар. с ними авто даже лучше выглядит, + компенсирует зазоры и не даёт всякой гадости лететь куда не надо... точно что не лишняя вещь
|
Наг, соглашусь с rs2 - хоть сколько-то компенсируют + грязи меньше лететь будет.
А крылья и бампер неродные, поэтому всеми способами приходится искать выходы чтоб нормально подогнать =) |
Номер 7054L и 7054R
|
Тоже поставил рестайл сонары, зазоры хоть и не большие, но грязи с дороги в них прилетит прилично. На прежних стоковых не рестайлинговых были уплотнители. Теперь думаю заколхозить черный трубчатый уплотнитель от дверей-сейф :)
|
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |