![]() |
Тормозные колодки
Парни, знаю что обсуждалось уже, но давайте ещё раз, потому как очень много отзывов от тех кто продаёт колодки но мало от тех кто их реально пользует.
Если не обсуждать лукас, кашияму и нишимбо... То на наши турбовые машинки есть следующие варианты производительных колодок: - Hawk HPS (HB120F.560/HB201F.620) - EBC RedStuff / EBC YellowStuff - Ferodo 2500 (на прямую в каталоге найти не могу но говорят от WRX подходят) Есть те кто использовал их на наших машинах? Дайте отзывы плиз! Было бы совсем прекрасно сравнить напр имер EBC c Hawk Ну и на последок обзвонил некоторые найденые в интернете компании и не нашёл ничего в наличии. Всё на заказ от 4 недель... (( может кто знает где может в наличии быть? |
Сейчас катаю спереди "Роад Хаус" от 80-ого "Крузака", выдерживают 3-4 полные остановки с 200+ км/ч, потом начинают сиииильно пахнуть...
|
|
На атмо Hawk HPS + второй комплект поставил. Диски кушают прилично. но и тормозят нормально. Расклад думаю будет следующий: 2 коплекта колодок - комплект дисков. Были в наличии(апреле) в GT-SHOPе. Хорошие колодки, "запекать" обязательно ..
|
Цитата:
|
Shum, это при очень агрессивной езде. Сейчас сестра на них катается думаю ей на долго хватит. Да, ещё минус в них маленький есть - пыли много, диски грязные постоянно..
|
alex gt, если они так употребляют атмо, то турбо вообще укушают :(
Ну а пыль мне на хромовые диски просто противопоказанна :D |
Я на Нишинбе всегда катался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BigFoot99, скинь контакты пожалуйста, где ты за такую цену брал.
|
Цитата:
Парни, вот нашёл феродо DS2000 ездил ли кто то на этом составе? |
Цитата:
Тем более что первый мой комплект вытерся аккурат за 1500км... Цитата:
|
BigFoot99, Диски стоят оригинал от 7000 за штуку. Неоригинал примерно столько же. Дешевле уже давно нет. PowerSlot около 15000 за пару. Это я про 315.
295 сиииильно дешевле почему-то. |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +4. |