![]() |
Кто что думает про мерседесовский компрессор от SLK?
Всем доброго времени суток!
Только зарегился на этом форуме, до этого 5,5 лет захаживаю на dsm-club.ru Сейчас владелец 3g c автоматом. Автомат брал умышленно, т.к. пробки знаете ли. Задумался над вопросом, может мерсовский компрессор прикрутить?? Сейчас пробил по екзисту, он всего 40 т рублей стоит. Вариант? Прошу поделиться соображениями уважаемых соратников. |
Компрессор рулит:)
А кто тебе это все усталавливать будет? Адаптировать... |
Не, ну так глубоко я еще не думал, для начала надо понять, а у него производительности хватит?
|
я думаю он будет стоить не меньше 50000. обьём мотора какой? установка и настройка (грамотная) столько же или больше(в Москве).
|
|
на 3.0 думаю будет маловато... маркировка у него помоему M45??? можно посмотреть М70 или М90 от американцев, там обьёмы от 3,8 и выше
цена я думаю не конечная. |
идея :)
|
А почему не взять провереный вариант? на 3 литровый Г3 благо есть такое, и опыт установки:)
|
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=1192
скромная какая |
:confused: ну а что я..я ничего...
|
А мне показалось, что такой вариант дорого получается.
На каком-то сайте, RIPP торгуют по 4000$ за комплект, и это все в основном на Мустанги. На ибае я вообще вариантов на клипсу не увидел. А просто компрессор купить без роликов, крепежа, ремня и др., это то же, как и мерседесовский. А мерседесовский наверно у нас б/у найти можно. |
Дорого зато без гемора..все в ките..один компрессор купить мало..а патрубки? А МОЗГИ? да еще куча чего..ну короче фиг знает..
И потом это разные типы компрессоров.. |
простите что лезу в поле G3 - а G3 3.0 можно турбануть или расположение движка такое что поставить турбину некуда?
|
Швед, да все можно при желании..Вопрос в другом- будет ли человек заморачиваться...И есть ли более менее достойные киты на Г3..
|
тогда гораздо эффективнее при озвученном бюджете в $4000 и ниже заморочиться на турбо по полной программе.... 3л + турбо это прекрасно :) ММ
а киты и болт-он это конечно приятно и удобно но далеко не всегда доступно и является тем чем хочется. DIY forever ;) |
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4. |