![]() |
Продам DODGE STELTH R/T 1991
продал !!!! ушла к новому хозяину !!!
|
нормальный такой симпаичный стелсик:)
|
Цитата:
требует внимания )) как и все наши машинки! я как мог содержал но я меняю место жительство |
Знакомый спецом зимой ездил смотреть эту машину. С его слов - красить всё кроме крыши, из под пластика и по кромке на крыльях ползёт ржа, пластиковый капот в трещинах, не работал кондёр, горели чек и srs, погромыхивала подвеска, кривой передний бампер (зазоры в палец). Хозяин не адыкват, но бонусом дарил с машиной комплект дисков - за всё просил 400р. Смотрел он её 5-6 месяцев назад.(смотрел у предыдущего хоз.)
|
Цитата:
машина на любителя ! Добавлено через 38 минут Мое мнение любой из наших авто требует внимания и средств ! В каком бы он небыл состоянии . Кому надо тот купит и я уверен что рстанеться доволен . |
Смотрел человек которому я лично доверяю, много исправил говоришь, это только +++ для авто, по поводу купил апасля нового года..... так посмотри на дату размещения объявы о продаже её прежним владельцем 06.02.13 http://www.bibika.ru/card.php?gidcar...used+car&nail=
|
Плять))хотите три си в иделе от 600т.р и в поиски)))
|
Цитата:
после того как я забрал машину объявление на авто ру обновлялась еще 2 месяца . в обще это не сто важно ))) кому надо приезжайте смотрите и делайте выводы ! машина 1991 года ))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |