![]() |
Инсталл акустики в 3G
Интересует установка акустики в вашем авто, оформление багажника, мид бассы, если у кого трех компонентная акустика так же интересно. Хочется готовых идей) Очень хотелось бы фото. Может у кого есть фальш пол, может даже чертежи) Поделитесь)
Пользуясь случаем хочу найти человека который поможет настроиться в районе ЮЗАО) |
http://imglink.ru/thumbnails/15-07-1...a198f3dccb.jpg
Не так давно занимался багажником, решил что так будет самое оно. Хотелось сохранить багажник, ведь он достаточно большой и авто используется каждый день. При таком размещении багажник остался практически не тронут и в то же время разместилось 2 усилителя, сабвуфер и конденсатор :) Так же были полностью переделаны обшивки дверей, сделаны под 2 динамика в каждой двери, " пищалки" остались на своих местах, мне кажется им там самое место и сзади были установлены более интересные колонки, но к сожалению фото нет. |
Николай, отлично!) Как дорабатывал крепления двери? У меня на обшивке пластиковые крепления вылетают. Так же интересует вопрос, закрывал ли чем нибудь отверстие большое в двери, которое не позволяет создать закрытое пространство. А второй усилитель наверное на той стороне где конденсатор?
|
Вот нашёл ещё фото, немного другой ракурс - http://imglink.ru/thumbnails/15-07-1...3e83fb0a1c.jpg
Крепления у двери пока не дорабатывал, даже не думал об этом) авто разобрана, стоит мёртвым грузом уже довольно долго, ждёт запчастей. Большое отверстие в двери закрывать буду, думаю обычной стп, но чуть позже. Авто полностью проклеена, кроме дверей... никак руки не дойдут. |
Вот собрался, сейчас поеду на строительный рынок, фанерой закуплюсь) Покажи фото дверей если не трудно
|
Постараюсь в ближайшее время показать, но не уверен что скоро, обещать не буду, весь салон на перетяжке был, в другом конце города, лежит у знакомого в сервисе) вот.
|
У кого то на клубной встрече видел оформление в багажнике (Eclipse3G)... попробую описать словами:
полки стандартной нет, сделан корпус таким образом, что саб стоит в центре и мы видим только динамик, вокруг него тупо доска. С внутренней стороны на эту доску крепятся усилки. Верхняя часть играет роль полки. Если ты это читаешь, скинь пожалуйста фото. Опять же интересно каким образом басс попадает в салон, если вместо полки глухая доска. |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4. |