![]() |
дергается, пропала тяга
Машина ни с того ни с чего потеряла тягу и дергается!
Если заводить холодную, то заведется плохо и обороты держит фиговые, пытается заглохнуть. Газанешь немного, выровняются прогревочные обороты! И держит их четко, ничего не троит! Как только прогревочные обороты заканчиваются, начинает выходить на хх, опять подтраивает. Чуть газануть выравневается! Начинаешь трогаться, даешь газу! Еле еле трогается, троит и можно нормально тронуться оборотов с 3тыс! И едет нормально только диапозоне 1800-2200 оборотов, если выше или нижу как будто на двух цилиндрах! А хх начинает держать нормально! до отсечки не разгазовать! Смотрел ремень, ослабленный! Поменял ремень, нятянул как надо! Все равно такая фигня! Свечи и вв провода новые, месяц! насос качает нормально! Счечи не черные, не мокрые, нормального кофейного цвета! В чем может быть проблема, что смотреть?? Еще заметил, что выхлоп пипец как греется!! Даже задняя банка, очень горячая, можно сильно обжечься. Это было после 30 минут езды, перегонял из гаража домой! Я после этого теперь не езжу на ней, а то загореться может! |
отключи maf и проверь как без него
|
Без него глохнет, я уже отключал! ТПС то же отключал, загорается чек
|
Гофра на выхлопе (Ну или какая дрянь забилась в выхлоп), дырки во впуске, маф гонит, у мозга кондёры потекли... (это всё что из личного опыта такой эффект давало :) )
|
Была такая же фигня, ну прям один в один.
Ну после етого менял и мозг и маф.... Так что в чем именно была проблема хз :-) Но явно что то из этих двух ИМХО |
Цитата:
Фигово то что у нас в городе сервиса нету нормального ни одного, только по тазам шарят!) Ремень ГРМ сказали за 10-ку поменяют и такие -"Ну можно попробовать, гарантии не даем!" В итоге я его сам за два часа поменял) Добавлено через 1 час 33 минуты Еще заметил, что выхлоп пипец как греется!! Даже задняя банка, очень горячая, можно сильно обжечься. Это было после 30 минут езды, перегонял из гаража домой! Я после этого теперь не езжу на ней, а то загореться может! |
Люди ХЕЛП!! )) Дергаеться тахометр и машина не едит!
Всем привет )
У меня такая проблема может кто сталкивался , мотор 4g63t , дергаеться стрелка тахометра на заведенном авто , на холостом может совсем упасть в ноль, потом подняться, при прогазовке доходит тысяч до 4 и выше не поднимаеться хотя обороты двигателя под 6000 ... плохо работает , провалы, не едит ни фига уже не знаю что делать .. помогите советом ) спасибо за ранее ! |
У меня похожая проблема сейчас! Даже не знаю куда копать!
После чего у тебя это началось? |
точно не могу указать после чего , просто она перестала ехать , и все , и тахометр ведет себя так странно но не всегда иногда он нормально работает , поменял расходамер, вроде на время поехала потом снова та же хрень, еще поменял лямдазонд, и датчик температуры на управление, диагностика показала что он не работают , больше не знаю куда лезть, подкидывал другой комутатор, все так же...
|
состояние конденсаторов в мозгах?
|
вот там я не был , в мозги не лазил не смотрел ...
|
Мозги +1 было такое
|
А мозги от 2г атмо, подойдет на 1г атмо?
|
Цитата:
|
Aleksandr Ka, если фишки переделать то да. Болт он нет
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |