![]() |
|
Есть кто с владивостока?!
Дядьки нужна помощь небольшая. Хотел диски прикупить, боюсь кидалова.
|
stealsth, Костя Mitsumi у нас оттуда))
|
Человек из Кемерово, Макс спасибо, отписал ему в личку, надеюсь подсобит)
|
stealsth, Андрей от туда,давно общаемся))...http://www.dsm-club.org/forum/member.php?u=11359
|
stealsth, Паш, прекращай панику. торгуйся на дроме/форпосте. там рейтинги и отзывы годами наработанные. Информация о товаре достоверная. Раз 15 брал - всё ок.
П.с. Владивосток - как москвичи))) хрен кто куда поедет, если самому не надо))) хоть упросись) |
А что конкретно надо сделать? В среду еду во Влад по работе, могу помочь, если время свободное будет.
|
Антоха59, ты не прав....кидат тока в путь...и рейтинги себе накручивать научились...так что только проверенные люди.
|
BRIAN, да неее)) ты не прав
читай рейтинги, даты смотри, лоты по которым отзывы оставлены. столько про форпост криков, и.... я не знаю ни одного человека которого кинули. Я даже брал вообще без рейтингов у продавцов, и так же брали что-то у меня. суммы то там не те на которые кидают. хоть один пример... ??? ну я согласен, что булки расслаблять не стоит... |
Антоха59, Тох, Костя Mitsumi поможет, спасибо ему огромное) просто дискоа которые я хочу на дроме нет.В наше время булки расслаблять не стоит)
skabr, Слав спасибо большое, решили вопрос! |
stealsth, Паш, ну ты хоть приоткрой занавесу тайны)) че за диски ищешь?/берешь
|
Антоха59, неее, приедут тогда похвалюсь))
|
stealsth, суеверный)))
|
Антоха59, есть такое)
|
Цитата:
сними очки то. хотя я очень рад что тебя не разу не кинули....впредь того же желаю. просто лучше перестраховаться.... |
Цитата:
а там то извините меня бизнес у людей на этом построен. ты там торговался или так, на всякий случай переживаешь? п.с. я не отрицаю, что в жизни могут разные ситуации) Добавлено через 15 минут а если брать наших продавцов, здесь, с форума, то так же ведь точно и система отзывов и желание людей дальше продолжать бизнес без эксцесов каких-либо. И все мы знаем примеры построения бизнеса здесь, когда отзывы были нехорошие... |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |
|