![]() |
свап ДВС на мотор от ВР-4 битурбо
Тут появилась возможность купить двигло Би-турбо от Галанта VR смозгами со всем навесным и т.д. Так вот возник вопрос Встанет ли он на Клипсу 3G?
|
встанет все что угодно, смотря каков бюджет, желание, возможности в твоем городе и т.д.
|
Вопрос в том много ли надо переделывать?
|
Калян, Дохрена. Весь моторный отсек вычистить, переварить опоры под двигло и коробку и наполнить отсек навесным с учётом оставшегося места. Переварить выхлоп. Перетянуть косу... Ну так, навскидку...
Тяги переключения передач... |
С проводкой чудес еще будет :)
Еще на VR-4 многорычажка спереди, даже если подрамник поставить ихний леворукий - то чашки ты себе от многорычажки уже никак не вваришь (ибо они по размерам совсем отличаются от G3, на G2 еще там хоть подвеска похожа... Проще вставить движку от эвика, как у нас многие клубни строят! |
а смысл? проще 64-й надуть грамотно, эффекта будет больше
|
Спасибо всем за информацию. Надуть 64 как вариант. Но мне его пора менять т.к. дуть там уже не чего. Все под замену! Вот и подумал про VRку. Все равно менять. Кстати есть какие нить варианты купить живой 64?
|
http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=128 - напиши там пользователю ccc - человек адекватный, кинуть не должен, думаю без проблем тебе автотрейдингом вышлет, машины заводятся, думаю он может и компрессию тебе померять даже, если интересно...
|
Спасибо!:)
|
чоткий утюг получится. бред )
|
все можно поставить ...а если еще подрамник рестаил то проще....коробка подойдет от 2.4 только купол надо от 2.5 атмо...проводка не такая и страшная там да и 2.5тт приятнее будет чем 64 мотор
|
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4. |