![]() |
Обнаружена в болотах Питера
В общем в одной деревне под Питером стоит 3000gt красный турбо 1993г, хорошего внешнего вида и тех. состояния (выглядит на 4+++). Из явных косяков вытекшая сцепа, так что прокатится не удалось. Авто стаяло на учёте в Москве, теперь якобы утилизировано, связь с человеком на кого стояло потеряна (нынешний хозяин с ним в контрах, адрес есть). Востановить из утиля можно, но по месту регистрации если получится найти и уговорить того на кого оформлена. Из документов остался ещё старый тех. паспорт-книжка (не портянка). Теперешний хозяин замарачиваться не хочет - готов отдать как есть за 250р.
1)Есть ли смысл с ней связываться? 2)Может кому ни будь интересна эта машина? 3)Может кто-то в Москве может помочь с востановлением доков? (услуги будут оплачены) |
мож через РБ доки замутить
|
Цитата:
|
подробностей нема, инфы минимум, в Липецке ребятишки забрали у клубня стелсик(серёга48) без доков и вроде как через месяц привезли оформленные доки
|
Насколько знаю, вытянуть из утиля доки сейчас практически не реально.
|
Цитата:
|
что то дофига денег, за такой мутный вариант
|
Цитата:
|
вытягивают из утиля же раритетные авто. Схема в двух словах такая. Находится авто, разыскивается типа заинтересованное лицо (владелец) если оного нет, подается в суд для признания права собственности и проведения регистрационных действий. Раньше так делали, сейчас не знаю
|
куплю 3000 гт или гто без документов, можно сильно битую в зад.... мне нужна морда в сборе. я из питера, есть контакты с этим человеком?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в те же деньги проще притащить из той же РБ машину под запчасти. ИМХО вообще не стоит связываться с кривыми доками, сейчас может еще не посадят, но делать не станут, т.к. контроль в разы строже стал
|
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4. |