![]() |
странный звук
Странный звук с пассажирской передней стороны. При поворотах бывает и когда прямо едешь,когда как. Гул такой. Только не ступичный это. Чтобы это могло быть? И 2 вопрос! Каком масло нужно залить в ГУР? Спасибо
|
Цитата:
ничего не могу с собой поделать - настолько понравился за эти годы Мобил, что даже ГУР на него перевёл. :D со вторым Клипсом должно быть совместимо - судя по Мицубисевским ресурсам. Однако уточни. П.С. блин, а у тебя ж третий. Тогда шерсти мануал по Декстроновским ступеням и отзывы людей. |
+1 тож такое залил, полет нормальный
|
Трансмиссионка не айс))
Хотя если в ней есть на этикетке допуск на масла PSF3 (PSF III) - то можно, в противном случае ГУР может запросто гудеть на горячую. Еще типичной причиной смерти ГУРа является то что фишка на клапан редукционный сдернута, сгнила или просто провод обрезан. |
Вот у меня гудит и тоже кажется что гур. Масла в бачке мало. Изза масло загудеть может???
|
может
|
Спасибо большое)
Добавлено через 6 часов 56 минут В итоге какое масло то нужно залить в Гур |
Дамир, завязывай уже, тебе ж пишу постоянно в каждой теме ответ, читай внимательнее:
PSF 3 (иногда пишут как PSF III - расшифровывается как Power Steering Fluid 3) Можно оригинал Mitsubishi, но она дорогая, продается В КРУГЛЫХ баночках железных белых, не перепутай с Mitsubishi ATF SP3 в прямоугольных баночках. Если есть возможность - можно купить Motul'евское масло, на котором на этикетке есть допуск на масла типа PSF 3. |
Спасибо большое) чайник уж я что тут скажешь
Добавлено через 39 часов 27 минут Любое PSF-3 получается подходит? Если даже взять от хундая да? Добавлено через 8 минут А какого цвета у нас масло идет?) |
красное
|
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |