![]() |
|
Помогите определится... Toyota vs. Mitsubishi
сабж соббсна...
встал вообще в ступор... итак начнем.... :: Mitsubishi Eclipse 2G и 3G Toyota Celica VVTL-i (190лс.) и 205-я турба... все машины нравятся... немогу определиться, помогите!!! 1. целка турбо 205-я конечно по мощи самая оно, +полный привод, но пугает: год, состояние машины, то что поездиет пол годика и начнет сыпаться... 2. целка новая... 2ZZ которая... красивая... вроде как едет... наслышан про шумоизоляцию... про дешевый пластик... по зап. частям проблем вроде нету единственное ограничение... чуток невписывается в бюджет митсубиси... плюс сразу один - ЛЕВЫЙ руль 1. G2 турбовая, нравится... но опасаюсь как и за 205-ю целку: год....состояние...возможность напороться на убитую... 2. G3 которая 2.4 литра, 150 лошадок вроде как все нравится, и за нормальную цену есть, и год нормальный, пугает 150 лошадок, то что совсем ехать небудет. П.С. город - Москва! бюджет 13000-14000 машина - первая!, вот только ненадо говорить, что 150 лошадок для первой машины... тебе хватит и т.п., т.к. езжу на Suzuki GSXR1000 "06, и после него всеравно ниодна эта машина ехать небудет)))). на машине ездить хорошо умею. ездил неоднократно. т.к. форум митсубисивский, то нинада сразу кричать TOYOTA - ацтой... и т.п. |
я так понимаю тебе нужна попавозка... так и бери 150 кобыл которые еще не хромают и не делай себе мозг.... И начнем дальше нужна мощща смущает год, разорись перед покупкой на диагностов (желательно не в одном месте, так же места где диагностируют митсу найдешь на форуме)...
тайота отстой ни кто кричать не будет, каждая машина имеет право на жизнь... НО ТУТ БОЛЬШЕ ЛЮБЯТ МИТСУ)))))))) |
Неа, 150 л.с. не хватит. Если и брать, то 3.0 л. А ещё лучше всё-таки G2 GST. На GSX денег маловато, да и нет их
|
Цитата:
|
ну если после джиксера - понимаю!!!
я пол года ниначем не ездил перед покупкой автомобиля. тогда у меня был R6 - 2006. |
Едет - не едет. Всё там при 150 едет. Те на каждый день машина? Тода я посмотрю как 200+ кобыл в час пик на Садовом ехать будут. Канешна понятно, что тот же г2 гст или гсх горааздо резвее, но надо определица для чего машина. + реальное преимущество г3 - год и возможность найти в хорошем состоянии
|
а вот минус G3, то что запчасти на мнооого дороже G2.
|
Ну на самом деле не криминал. Не аццки они дорогие...
|
Цитата:
тогда непугает) |
сорри за офф
"на машине ездить хорошо умею. ездил неоднократно." убило :) |
и кстати хотел спросить!
есть ли тюнинг! на G3 чтобы лошадок до 200-220 раскачегарить!? а то как никак 2литра.... а 140 лошадок (( Добавлено через 1 минуту Цитата:
п.с. это просто наверно к слову, чтобы неговорили, куда тебе 250 лошадок... иди для первой машины девятко купи :cool: |
про тюнинг Г3 вот почитай
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=1192 правда там 3л. больше на скидку нескажу :( помойму нет их :( |
я на вскидку скажу :) свап мотора от ево с навесным... читать club3g.com
|
Цитата:
Здесь например много безумных тюнеров: http://www.club3g.com/forum/ http://www.eclipseforums.org |
такс...
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |
|