![]() |
Вопрос по вакуумным магестралям
Заметил такую фигню по схеме передний вестгейт подключается в правую толстую трубку, а с какой то хрени незнаю как называется в левую трубку по тоньше, но у меня все почему то по другому толстая трубка расположена слева и вестгейт получается подключен слева а тонкая трубка расположена справа, а на задней части, трубки расположены толстая с права, тонкая слева, в чем прикол не правильно подключены шланги или трубки каким то образом перекосило? звучит по идеотски но мне кажется что не правильно подключены, если смотреть на схему.:D
|
Перекосило трубки или нет ты можешь сам у себя посмотреть,гадать на кофейной гуще тут никто не будет))На схеме все предельно понятно,что куда и как))"Какая то хрень" это скорее всего адсорбер топлевный и опять же на схеме видно откуда и куда он идет)
|
ок понял
|
Кстати насчет перекоса у меня они тоже один раз переплетаются в районе задней бошки вроде..или в районе термостата;)посмотри кароч по трубкам переплетаются или нет и сравни со схемой))
|
хорошо
|
А ЭТА страница не помогла?
|
Цитата:
|
Цитата:
2. соленоид залип(к которому вакуумные трубки идут от вестгейтов) З.Ы. датчика давления нету на машине, давление во впуске считается на основании расхода воздуха(МАФ) и оборотов двигателя. |
Цитата:
|
Цитата:
при подаче напряжения шток в соленоиде должен менять положение. вот сколько точно напряжение не скажу, то ли 12в, то ли 6в. |
В библии все написано че и как проверить)во впуск надуть дыма и смотреть на утечки;)
|
соленоид проверяем сопротивление мультиметром или с акб 12-вольтовой проводочками ... щёлкает - зна работает, не щёлкает - зна на помойку
|
всем спасибо, буду проверять
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |