![]() |
Передняя подвеска стук
при езде по неровностям громко брякает передняя подвеска, поменял рычаги нижние прямые и косые, наконечники, рейка люфтит но неможет вызывать такой стук, что еще может быть, верха живые, звук громкий и металлический, вроде больше с моей стороны.
|
Stepa, стойки то проверил? :D
|
Стойки живые а вот крепление к чашке и низа стоек Я не смотрел,
|
Цитата:
|
Stepa, Опорные подшипники то же могут
|
Aleksandr Ka, у нас нет опорных подшипников. Или имеешь ввиду ступичные?
Хотя есть вариант, что забыли поставить резинки (втулки штока амортизатора) при сборе стойки, тогда будет стучать. |
Вот об этих резинках я имел ввиду:
http://photo.qip.ru/photo/mmc-gt/405...e/97300581.jpg А заодно вот хочу уточнить по этому поводу. Как правильно собирается стойка? Точнее в какой последовательности ставятся резинки, изображенные на фото, а так же какой стороной устанавливается железная шайба? Я понимаю так: толстая двойная резинка с выемкой под отверстие опоры внизу, далее металл опора, на опору резинка по-меньше, а сверху шайба загнутыми красями вверх. Всё верно? Или все же не так? |
Цитата:
|
Mars, а хз) всё может брякать))) если гайка на штоке плохо затянута, например. Ты мне лучше про последовательность напиши))) Помнить не нужно, загляни под капот и увидишь шайбу. Как она расположена? Изгибом вниз или вверх?
Последовательность резинок я на экзисте глянул, вроде все так. |
Скорей всего брякают супорта передние . Выверни колесо и пни его ! Направляющие умерли :( .
|
Под чашку кладешь левую нижнюю резинку на фото, в нее просовываешь втулку. Сверху чашки будет соотв верхняя резинка. На нее шайба и все это затягиваешь гайкой (шток амортизатора)
Добавлено через 53 секунды У меня изгибом вверх |
Boasis, всё верно) значит я правильно собрал =) спасибо за помощь.
|
Если звук как металлическое ведро. То посмотри насколько плотно сидят колодки, там железячки, фиксирующие их, могли разболтаться.
|
Может быть сайленты стабилизатора?
|
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |