![]() |
Стайлинг капота
по скольку вчера меня попрессовал немного новый РэнджРовер и надо ремонтировать капот думаю насчет стайлинга его одновременно, у кого какие мысли? что сотворить с капотом стоковым Г2? если есть фотки буду очень признателен.
|
не встанет ли стайлинг в деньги за которые ты сам привозишь капоты?
|
сначала хотел посоветовать вырезать дырки для вентиляции тк этого нам не хватает и мы греемся в жару даже в стоке.
однако в том месте где нужно резать находится ребро жесткости. мне кажется что разумнее привезти пластиковый с уже сделанными дырками и нужными ребрами. а стоковый либо выбросить либо починить и продать если повреждения не серьезные. |
Леха, а у тебя же вроде были какие-то идеи на счет стайлинга стокового капота... не срослось?
|
Цитата:
|
2 extrimer: идеи и планы были и есть. пока еще просто не дошел до них. капот буду делать из пластика и дырявить нещадно
|
Сейчас занимаюсь этой темой, выложу фоты как сделаю, задумки глобальные и полная его переделка капота всмысле
|
Цитата:
|
у меня друг делает пластиковые обвесы сам. сначала рисует варианты на бумаге, выбираешь и он делает такой, какой ты выберешь.
он мне зарядил за пластиковые крылья с капотом за 25тыс. вечно деревянных. на днях запостю фотки его работ :) |
Покажи фото, я крылья хочу себе с жабрами
|
Найди Мишаню, как вариант, ему очень клево сделали жабры на штатных крыльях.
|
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4. |